Mitglied inaktiv
wie mache ich am besten son bröselzeug für auf fisch?? das es wie eine haube ist
meinst semmelbrösel und ei?
Ich nehm fertiges Paniermehl, Ei und Mehl
welze fisch nur in mehl,vorher wird gesalzen und gesäuert keine ahnung was du meinst
ja in der art
hm möchtest du den fisch panieren oder es nur drüber kippen
drüber kippen ,also das oben druff knusprig ist, aber nich komplett
dann butter heiss werden lassen...semmelbrösel rein kippen...rühren...aufpassen...wenn die brösel goldbraun sind runter vom herd.
meine mam macht das gerne auf blumenkohl
acchso ja siehste, vom blumenkohl kenn ich das auch danke
senf kannste auch mit rein machen
Butter schmelzen, salzen und Paniermehlt / brösel rein, alles bräunen und zum Schluß noch etwas Dill rein. Hab Köchin gelernt
Die letzten 10 Beiträge
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen