Elternforum Rund ums Baby

kochfrage

Anzeige kindersitze von thule
kochfrage

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

wie mache ich am besten son bröselzeug für auf fisch?? das es wie eine haube ist


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

meinst semmelbrösel und ei?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich nehm fertiges Paniermehl, Ei und Mehl


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

welze fisch nur in mehl,vorher wird gesalzen und gesäuert keine ahnung was du meinst


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ja in der art


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hm möchtest du den fisch panieren oder es nur drüber kippen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

drüber kippen ,also das oben druff knusprig ist, aber nich komplett


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

dann butter heiss werden lassen...semmelbrösel rein kippen...rühren...aufpassen...wenn die brösel goldbraun sind runter vom herd. meine mam macht das gerne auf blumenkohl


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

acchso ja siehste, vom blumenkohl kenn ich das auch danke


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

senf kannste auch mit rein machen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Butter schmelzen, salzen und Paniermehlt / brösel rein, alles bräunen und zum Schluß noch etwas Dill rein. Hab Köchin gelernt