Mitglied inaktiv
Wie bereitet ihr Blumenkohl zu? Was gibts bei euch für Beilagen? Bei uns oft Blumenkohlgemüse mit heller Soße dran, Salzkartoffeln, evtl. Buletten dazu. Würde mich über neue Varianten freun! LG Rosinchen
ich koche den Blumenkohl ganz einfach in Salzwasser. Zu Schnitzel, Buletten.... Oder auch im Auflauf super lecker. vlg
Bei uns gibt es meist Blumenkohl in Salzwasser gekocht und in bisschen Butter geschwenkt. Dazu Kartoffel, Schnitzel oder irgendein Fleisch. Manchmal auch Kartoffel-Blumenkohl-Gratin. Mensch, jetzt hab ich Hunger :-)
Meinen Blumenkohl gibts aber erst morgen!
Hunger hab ich noch nicht, aber sollte dringend noch einkaufen wg. Abendbrot... Ach, ich bin immer so einfallslos, es ist schrecklich, wir essen irgendwie immer das selbe
In Salzwasser kochen , dann abgiessen und bissl Butter und Muskatnuss dran. Gibt Kartoffeln und Frikadellen oder Schnitzel dazu.
Eigentlich auch nicht anders - nur das es bei uns statt der weißen Sauce braune Butter gibt. MfG Zero
Bei uns gibts heute Pizzasuppe - schnell, einfach und Lecker
Wie macht man denn braune Butter? Hört sich interessant an.
Oh, wie geht denn Pizzasuppe? Hab ich noch nie gehört!
Bitteschön: Pizzasuppe [großer Topf) 1kg Hack 6 Zwiebeln 2 Dosen Tomaten (geschält) oder verschiedene Pizzatomatendosen 2 Dosen/Gläser Brechbohnen 2 Tuben Tomatenmark 300g Schmelzkäse 500g süsse Sahne 1/2l Fleischbrühe (Ich habe gestern noch ein bisschen Salami, Ananasstücke, Schinken zugetan - kann man machen wie man will) Salz und Pfeffer Paprikapulver Tabasco (nach Geschmack) Pizzagewürz Hack anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen (das geht auch, wenn die Suppe schon fast fertig ist), dann nach und nach die restlichen Zutaten mit in den Topf. Schmelzkäse in der Fleischbrühe auflösen und ebenfalls dazugeben - kochen lassen - Fertig. Dazu paßt am Besten Partybrot, Weißbrot oder Toast Für weniger, entsprechend weniger nehmen - ich hab die Hälfte von den Zutaten gebraucht. MfG Zero
Braune Butter mache ich so: Butter im Topf verflüssigen und dann etwas Paniermehl dazugeben - rühren und erwärmen bis die Butter einen braunen Farbton annimmt. Nicht zu heiß werden lassen, dann wird sie ranzig. MfG Zero
Vielen Dank für das Rezept! Hört sich lecker an! LG
Gerne :9 Ist auch sehr lecker!
Die letzten 10 Beiträge
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige