Mitglied inaktiv
Voll blöde Frage, aber wenn ihr Gulasch macht, bratet ihr es vorher komplett durch oder nur rundherum an? Ich suche immer noch nach einem Weg das es zarter wird, vielleicht mach ich das ja falsch???
komplett einmal rundherrum gaaaaaaaaaaaaaaaaaanz scharf anbraten....
hoch und kurz und dann 1,5-2 std köcheln
das fleisch ist immer so zart dass es von alleine zerfällt
....
richtig schon scharf anbraten und dann kochen lassen...zum schluss nur noch köcheln.-.
Brate es scharf an
Ich brate es nur rundherum an , lasse den Gulasch dann aber so 2 h köcheln.
So mach ich das auch immer
mal woanders kaufen? ich habe vorgestern einen eingefrorenen klotz gulasch nur scharf angebraten,dass heisst in der mitte war ja noch roh... war trotzdem ultra zart
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ich brate es immer scharf an und lasse es dann 2-2,5 Stunden kochen. Bei 1-1,5 Stunden ist das Fleisch bei mir auch nie zart.
Ich nehme immer Rind von der Theke bei Edeka. Und wichtig: das Wasser, Brühe oder was sonst reinkommt, nach dem Anbraten muss HEISS sein. Sonst zieht sich das Fleisch vom Kälteschock zusammen und kann zäh werden.
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