Mitglied inaktiv
Hallo!
Ich wollte Lachs im Backofen machen, hatte das schonmal gemacht aber hab jetzt vergessen wie es geht
Irgendwie den Lachs in Alufolie, Zitrone Dill und Butter mit rein und in Backofen.
Aber wie lange und bei welcher Temperatur und was mach ich mit der Haut???
Und bitte nicht auf Chefkoch verweisen, da find ich nix
Weiß das denn keiner???
Ich weis nicht ob das hilft:
Haut dran lassen.Ich mache noch Tomaten dazu.
Die Tomate in dünne Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Dazu was du schon oben geschrieben hast. Alufolie dicht verschließen und bei 200° im Backofen ca. 40 min backen lassen.
Ok supi, danke dir!!
P.s. Wenn der Lachs klein ist muss du weniger min. im Backoffen garen sonst wird der Lachs trocken.
Die letzten 10 Beiträge
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein