Elternforum Rund ums Baby

Kochfrage - Lachs

Kochfrage - Lachs

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo! Ich wollte Lachs im Backofen machen, hatte das schonmal gemacht aber hab jetzt vergessen wie es geht Irgendwie den Lachs in Alufolie, Zitrone Dill und Butter mit rein und in Backofen. Aber wie lange und bei welcher Temperatur und was mach ich mit der Haut??? Und bitte nicht auf Chefkoch verweisen, da find ich nix


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Weiß das denn keiner???


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich weis nicht ob das hilft: Haut dran lassen.Ich mache noch Tomaten dazu. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Dazu was du schon oben geschrieben hast. Alufolie dicht verschließen und bei 200° im Backofen ca. 40 min backen lassen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ok supi, danke dir!!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

P.s. Wenn der Lachs klein ist muss du weniger min. im Backoffen garen sonst wird der Lachs trocken.