SaRaNi
Ich mach den morgen zum ersten Mal. Hab nun so Wildgewürz hier, da steht was von Wasser, Essig, Buttermilch und dann das Fleisch darin einlegen. Kann man daran auch Hirschgulasch einlegen oder nur ein ganzes Bratenstück? Zieht der Gulasch dann nicht zuviel Flüssigkeit ?? LG
Also wir braten Gulasch immer erst heiß in Butter an, dann aufgießen mit Wasser und Gewürzen etc. Das dann wieder vor sich hin einkochen lassen, nochmal Wasser zu eventuell nachwürzen, einkochen lassen und dann über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag fertig kochen und gut.
hirschgulasch muss man nicht unbedingt einlegen, bei ganzen bratenstücken ist das was anderes, die sollte man marinieren. wie üblich zubereiten, wenn möglich mit rotwein ablöschen und wacholderbeeren mitköcheln (falls nicht schon im gewürz enthalten).
Dann kann ich den heute schon anbraten und der muss nicht erst noch ne Nacht eingelegt werden. Das ist super. Weniger Arbeit morgen :-)
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