lirena
da???
Irgendwie wird das nix bei mir....dieses gespritze beim anbraten macht mich noch irre...hab Olivenöl genommen...
wie kann ich dieses Fettgespritze verhindern????
huhu, kommt immer drauf an, was ich brate. bei steaks nehme ich palmfett, bei ziemlich allem anderen rama oder smant. olivenöl spritzt ziemlich, da wende ich auch nur gemüse drin.laß es also nicht so heiß werden. lg
ich nehme immer Butter, öl egal welches,spritzt immer!
rapsöl. olivenöl ist nicht unbedingt für hohe temperaturen geeignet.
oh danke, dann werd ichs mal mit einem anderen Öl/Fett versuchen... lg
Naja Olivenöl ist ja nicht wirklich zum anbraten. Ich nehme Rapsöl oder Magerine. Rama Cullinesse ist auch ok. Aber viel Geschmack bekommst du halt mit Butterschmalz, aber das spritzt auch.
*räusper*
Sonnenblumenöl.
Obs richtig ist hab ich so von Mama übernommen.
butter ist lecker aber verbrennt auch dermaßen schnell.... also wie gesagt für saftige schnitzel, steaks usw nehme ich palmfett(biskin/palmin)
danke, werds auch mal mit dem Palminfett probieren.... lg
Die letzten 10 Beiträge
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis
- 7 Wochen Sommerferien - wie rumbringen? (Westfalen/Münsterland/(Ruhrgebiet))
- Account löschen
- Ich bin dann mal...
- Wurmbefall bitte hilfe !!
- Angelcab oder Hesba?
- Stillkissen & Babyphone
- Baby 7 Monate keine Anstalten zum Robben
- Erfahrung MAM flaschen mit 8 Monate ?
- Lebensmittel nach Hause liefern lassen