Elternforum Rund ums Baby

KOCHFRAGE..Claudi viell. da?!

Anzeige kindersitze von thule
KOCHFRAGE..Claudi viell. da?!

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

welche Sauce mache ich zu Putenbraten in Blätterteigmantel?! Um den Putenbraten herum ist eine Creme aus Tomaten und champignons mit Speck deftig abgeschmeckt..aber sauce zum daztureichen hab ich keine!!! Und schatzi isst so gern sauce..wer hat ne idee????


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich würde entweder etwas Gemüse anschmoren (Karottenstücke, Sellerie, Zwiebeln) und mit Geflügelfond ablöschen. Lange köcheln, bzw. einreduzieren lassen. Danach pürieren, evtl. durch Sieb passieren, mit Sahne, Salz Pfeffer, etc. abschmecken. Oder: Champignonsauce machen aus: einer super klein geschnittenen Zwiebel, klein gewürfelten Champignons (beides in Butter anbraten), ein Esslöffel Mehl mit anschwitzen. Mit Sahne und Gemüsefond ablöschen, würzen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

das hört sich gut an und gemüse kann ja nich schaden :) dankeschön!! war grad total planlos irgendwie..normal hab ich immer bratenfond vom fleisch für sauce zu machen aber hier fiel ja nix ab