Mitglied inaktiv
welche Sauce mache ich zu Putenbraten in Blätterteigmantel?! Um den Putenbraten herum ist eine Creme aus Tomaten und champignons mit Speck deftig abgeschmeckt..aber sauce zum daztureichen hab ich keine!!! Und schatzi isst so gern sauce..wer hat ne idee????
Ich würde entweder etwas Gemüse anschmoren (Karottenstücke, Sellerie, Zwiebeln) und mit Geflügelfond ablöschen. Lange köcheln, bzw. einreduzieren lassen. Danach pürieren, evtl. durch Sieb passieren, mit Sahne, Salz Pfeffer, etc. abschmecken. Oder: Champignonsauce machen aus: einer super klein geschnittenen Zwiebel, klein gewürfelten Champignons (beides in Butter anbraten), ein Esslöffel Mehl mit anschwitzen. Mit Sahne und Gemüsefond ablöschen, würzen.
das hört sich gut an und gemüse kann ja nich schaden :) dankeschön!! war grad total planlos irgendwie..normal hab ich immer bratenfond vom fleisch für sauce zu machen aber hier fiel ja nix ab
Die letzten 10 Beiträge
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?