Elternforum Rund ums Baby

Kochfrage, bitte schnell: Junger feiner Spinat

Kochfrage, bitte schnell: Junger feiner Spinat

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Der Mann des Hause hat "Iglo junger feiner Spinat" gekauft. Eigentlich sollte es heute jetzt dann demnächst, wenn der Sohn von Arbeit kommt, BLUBB-Spinat geben. Dazu Kartoffeln, Würstchen und Spiegelei. Wie mache ich jetzt aus "junger feiner Spinat" BLUBB-Spinat - ich glaube, nur das isst der Sohn gern! Sahne vorhanden!


Philo

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

meine Kinder essen das hier total gern: http://www.chefkoch.de/rezepte/1417921246631343/Quiche-mit-Spinat-und-Ziegenfrischkaese.html


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Philo

Klingt zwar gut, hilft mir aber gerade gar nicht.


malini

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hilft dir das? http://www.chefkoch.de/rezepte/321101114007445/Rahmspinat.html


mama-nika

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Sahne. Im Blubb Spinat ist, wie in jedem Rahmspinat, Sahne. Auftauen, klein schneiden, Wasser bissl verdunsten lassen, einen kleinen Hub Sahne (oder Milch) dran, schon hast du Rahmspinat Guten Appetit


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hat sich gerade erledigt. Ich dachte, junger feiner Spinat ist Blattspinat. Ist es aber nicht. Ist Matsche wie Blubb-Spinat. Also nur noch ein bisschen Sahne rein und der Sohn merkt NIX! Hatte nicht erwähnt, dass es sich um Iglo handelt.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Trotz nachwürzen durch Papa hat er es gemerkt, dass das kein Blubb-Spinat war. Gegessen hat er es aber, und es schmeckte auch.


mama-nika

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ist der mit Blubb nicht auch von Iglo?