Mitglied inaktiv
Der Mann des Hause hat "Iglo junger feiner Spinat" gekauft. Eigentlich sollte es heute jetzt dann demnächst, wenn der Sohn von Arbeit kommt, BLUBB-Spinat geben. Dazu Kartoffeln, Würstchen und Spiegelei. Wie mache ich jetzt aus "junger feiner Spinat" BLUBB-Spinat - ich glaube, nur das isst der Sohn gern! Sahne vorhanden!
meine Kinder essen das hier total gern: http://www.chefkoch.de/rezepte/1417921246631343/Quiche-mit-Spinat-und-Ziegenfrischkaese.html
Klingt zwar gut, hilft mir aber gerade gar nicht.
Hilft dir das? http://www.chefkoch.de/rezepte/321101114007445/Rahmspinat.html
Sahne. Im Blubb Spinat ist, wie in jedem Rahmspinat, Sahne. Auftauen, klein schneiden, Wasser bissl verdunsten lassen, einen kleinen Hub Sahne (oder Milch) dran, schon hast du Rahmspinat Guten Appetit
Hat sich gerade erledigt. Ich dachte, junger feiner Spinat ist Blattspinat. Ist es aber nicht. Ist Matsche wie Blubb-Spinat. Also nur noch ein bisschen Sahne rein und der Sohn merkt NIX! Hatte nicht erwähnt, dass es sich um Iglo handelt.
Trotz nachwürzen durch Papa hat er es gemerkt, dass das kein Blubb-Spinat war. Gegessen hat er es aber, und es schmeckte auch.
Ist der mit Blubb nicht auch von Iglo?
Die letzten 10 Beiträge
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung