Elternforum Rund ums Baby

Kochen/Backen..mir gelingt gar nichts :-((((

Anzeige kindersitze von thule
Kochen/Backen..mir gelingt gar nichts :-((((

32+4

Beitrag melden

maxi hat gestern die teuren (!!) freilandeier geholt. beim aufschlagen wurde ich von der fiesen farbe fast erschlagen eiweiß war ziemlich fest die kekse (6 bleche makronen) sind innen klebrigweich..anders als sonst und meine hühnersuppe kann ich wegwerfen das huhn war solange drinnen wie immer..aber die haut zäh wie gummi. viel fleisch war komisch rosa ich habe 3/4 huhn weggeworfen die hühnersuppe schmeckt nach gemüse und nicht nach huhn. nix gelingt


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

Dann hättest du das Huhn doch noch eine Weile gekocht.Wenn es noch roas war,ist es noch nicht gar.


Teufel89

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

wird schon, morgen ist ein neuer tag!


Hofi2

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Teufel89

kann auch Salmonellenverseucht sein. Mein Ex-Mann und sein Bruder mit Family haben sich mal alle an so einem Hähnchen Salmos geholt und die Kinder waren sogar 1 Woche im KH. Also vorsicht!


32+4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Hofi2

aber mir wurde mal gesagt, es sei durchaus normal,wenn fleisch irgendwo noch rosa ist brustfleisch war sehr durch mhm..kommt das gummieartige evtl. vom etwas zu lange kochen? weil es noch nicht ganz aufgetaut war?


32+4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

-e