32+4
maxi hat gestern die teuren (!!) freilandeier geholt. beim aufschlagen wurde ich von der fiesen farbe fast erschlagen
eiweiß war ziemlich fest
die kekse (6 bleche makronen) sind innen klebrigweich..anders als sonst
und meine hühnersuppe kann ich wegwerfen
das huhn war solange drinnen wie immer..aber die haut zäh wie gummi. viel fleisch war komisch rosa
ich habe 3/4 huhn weggeworfen
die hühnersuppe schmeckt nach gemüse und nicht nach huhn.
nix gelingt ![]()
Dann hättest du das Huhn doch noch eine Weile gekocht.Wenn es noch roas war,ist es noch nicht gar.
wird schon, morgen ist ein neuer tag!
kann auch Salmonellenverseucht sein. Mein Ex-Mann und sein Bruder mit Family haben sich mal alle an so einem Hähnchen Salmos geholt und die Kinder waren sogar 1 Woche im KH. Also vorsicht!
aber mir wurde mal gesagt, es sei durchaus normal,wenn fleisch irgendwo noch rosa ist
brustfleisch war sehr durch
mhm..kommt das gummieartige evtl. vom etwas zu lange kochen? weil es noch nicht ganz aufgetaut war? ![]()
-e
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