nest118
Wie macht ihr chinesische Bratnudeln? Ich mach sie bisher so: Hähnchenfleisch in Öl und Sojasauce (süß & würzig) marinieren. Nudeln garen, da nehme ich immer die Slow&cook Nudeln. Dann brate ich das Fleisch kurz an, Gemüse (Möhren und Lauch) dazu, Nudeln dazu und alles mit Sojasauce (würzig & süß) und Austersauce würzen und nochmal kurz duchbraten. Irgendwas fehlt aber und ich weiß nicht was! Kann mir jemand helfen?
Ingwer oder Chili, evtl. Zimt und Jamaikapfeffer. Nimm auch Sesamöl und am Schluss geröstete Sesamkerne zum bestreuen.
Zitronengras!
Bambus-Sprossen würden mir fehlen. Zwiebel mache ich auch immer dran und ein bisschen Blattsalat.
Hätte auch spontan auf Sesam-Öl getippt
Ich nehme Asiagemüse dazu
Ach so und Mungobohnenkeimlinge! Fast vergessen!
Sesamöl hab ich sogar da, das teste ich auf jeden Fall. Die anderen Zutaten stehen morgen auf meiner Einkaufsliste.
Die letzten 10 Beiträge
- Baby drückt stundenlang für Stuhlgang
- Insektenstich
- Sind hier noch "Alt-RuB-Hasen unterwegs?
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)