nest118
Wie macht ihr chinesische Bratnudeln? Ich mach sie bisher so: Hähnchenfleisch in Öl und Sojasauce (süß & würzig) marinieren. Nudeln garen, da nehme ich immer die Slow&cook Nudeln. Dann brate ich das Fleisch kurz an, Gemüse (Möhren und Lauch) dazu, Nudeln dazu und alles mit Sojasauce (würzig & süß) und Austersauce würzen und nochmal kurz duchbraten. Irgendwas fehlt aber und ich weiß nicht was! Kann mir jemand helfen?
Ingwer oder Chili, evtl. Zimt und Jamaikapfeffer. Nimm auch Sesamöl und am Schluss geröstete Sesamkerne zum bestreuen.
Zitronengras!
Bambus-Sprossen würden mir fehlen. Zwiebel mache ich auch immer dran und ein bisschen Blattsalat.
Hätte auch spontan auf Sesam-Öl getippt
Ich nehme Asiagemüse dazu
Ach so und Mungobohnenkeimlinge! Fast vergessen!
Sesamöl hab ich sogar da, das teste ich auf jeden Fall. Die anderen Zutaten stehen morgen auf meiner Einkaufsliste.
Die letzten 10 Beiträge
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige