Elternforum Rund ums Baby

Koch-Frage

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Koch-Frage

nest118

Beitrag melden

Wie macht ihr chinesische Bratnudeln? Ich mach sie bisher so: Hähnchenfleisch in Öl und Sojasauce (süß & würzig) marinieren. Nudeln garen, da nehme ich immer die Slow&cook Nudeln. Dann brate ich das Fleisch kurz an, Gemüse (Möhren und Lauch) dazu, Nudeln dazu und alles mit Sojasauce (würzig & süß) und Austersauce würzen und nochmal kurz duchbraten. Irgendwas fehlt aber und ich weiß nicht was! Kann mir jemand helfen?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest118

Ingwer oder Chili, evtl. Zimt und Jamaikapfeffer. Nimm auch Sesamöl und am Schluss geröstete Sesamkerne zum bestreuen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Zitronengras!


mama-nika

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest118

Bambus-Sprossen würden mir fehlen. Zwiebel mache ich auch immer dran und ein bisschen Blattsalat.


MeineGüte

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest118

Hätte auch spontan auf Sesam-Öl getippt


sissi77

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest118

Ich nehme Asiagemüse dazu


MeineGüte

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest118

Ach so und Mungobohnenkeimlinge! Fast vergessen!


nest118

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest118

Sesamöl hab ich sogar da, das teste ich auf jeden Fall. Die anderen Zutaten stehen morgen auf meiner Einkaufsliste.