Elternforum Rund ums Baby

Knalli, Überbackene Schinkenfleckerl

Anzeige kindersitze von thule
Knalli, Überbackene Schinkenfleckerl

guinan

Beitrag melden

Fleckerl sind eine bestimmte Nudelart: http://de.wikipedia.org/wiki/Fleckerl Normale Schinkenfleckerl: Fleckerl Schinken Zwiebel Einfach die Fleckerl kochen, Schinken würfelig schneiden, Zwiebeln kleinschneiden, an rösten, Schinken dazu, zum Schluß die Fleckerl untermischen. Überbackene Schinkenfleckerl: Fleckerl Butter (etwa 100g) Eier (3) Sauerrahm (ich glaube bei Euch Saure Sahne) Salz Pfeffer Petersilie Backrohr vorheizen (180°) Fleckerl kochen Schinken klein schneiden Eier trennen, Eischnee machen Eigelb + Butter + Sauerrahm verrühren würzen Schinken dazu Eischnee unterheben Fleckerl unterheben Eine Glasform für den Backofen (weiß den Namen der Dinger nicht) ausbuttern. Das ganze Gemisch hinein. Etwa 40 min bei 180° backen. Wer möchte, kann noch vor dem Backen noch Käse drüberstreuen. LG Bettina


!Kalabrien_Mum!

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von guinan

ich gebe noch grünen paprika hinzu (lecker) und manchmal eier drübergeschlagen :-)


guinan

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von !Kalabrien_Mum!

Die grünen Paprika dazu werde ich nächstes Mal probieren! LG Bettina


!Kalabrien_Mum!

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von guinan

Mahlzeit :-)


Knallauffall

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von guinan

somit weiß ich, was es hier am montag gibt! danke, bettina!


guinan

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von guinan

Meine Mutter macht die Überbackenen Schinkenfleckerl ohne Eischnee, bereitet das schon am Vortag vor, zugedeckt in den Kühlschrank und dann braucht man es am nächsten Tag nur mehr in das vorgeheizte Backrohr geben! LG Bettina


Knallauffall

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von guinan

das ist genial- gerade montags, wenn ich so spät erst von der arbeit komme. ich liebe es, dann nicht auch noch ewig in der küche zu stehen, aber dennoch lecker zu essen! lg zurück!