Elternforum Rund ums Baby

Kennt ihr das?

Kennt ihr das?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Auflösung gibt es spaeter

Bild zu Kennt ihr das? - Baby Forum - Allgemeine Themen

Miss Mary

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ein Pilz?


Rina1982

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Irgendwas aus Muttermilch


sojamama

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Fladenbrot etwas zerfleddert Salzteig Gips für Handabdrücke Irgendwas anderes Matschiges Keine Ahnung.... melli


Snüff

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag


Sofasessel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Snüff

Na, DU scheint Dich ja hervorragend mit Resthirn aus zu kennen


Validali_1

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Das ist der Boden für eine Pizza. Gab es bei uns heute auch!


hormoni

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

- platte Baiser - quarkige Muttermilch als Taler gepresst zum Anmalen (bei dir weiß man ja nie ), - unregelmäßig verstrichene Sahne auf einer Torte? Gruß h


bea+Michelle

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von hormoni

Teigfladen?


Gustavinchen

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Was gibt es zu gewinnen? Bevor ich das weiß, antworte ich nicht.


Cruelchen

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ja


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Cruelchen

Bovist Ein Pilz also Sehr lecker


PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Schmecken die wie Champignons? Dann mag ich das bestimmt auch :-)


wesermami

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Kein ganzer Pilz:)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von wesermami

Jo eine Scheibe Mehr wie 2 brauch ich auch nicht essen die sind unheimlich saettigend. Wie der schmeckt keine Ahnung ich mag nur den und sonst keine pilze. Den macht man fertig wie schnitzel Haut ab machen und in Scheiben schneiden Salz Pfeffer drauf durch ei ziehen in Paniermehl wälzen und ab inne Pfanne paar Minuten Gold braun braten fertig


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Wiener Schnitzel kommt aber erst in Mehl dann in Ei und danach Paniermehl *klugscheiß*


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

Ist aber kein Wiener schnitzel


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Du hast geschrieben dass er wie ein Wiener gemacht wird und das war eben nicht korrekt


kati1976

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

Nein,hat sie nicht.. Sie schreibt “wie Schnitzel“


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kati1976

Ja eben! Er wird wie ein Wiener Schnitzel gemacht Das ist Mehl Ei Panade Und eben ni ht korrekt Sie nimmt nur Ei und Panade Der Pilz wird eben NICHT wie ein Wiener Schnitzel gemacht


kati1976

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

Sie hat aber nicht Wiener geschrieben,nur wie Schnitzel


Mutti69

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kati1976

Es gibt Wiener Schnitzel und Schnitzel Wiener Art. Das unterscheidet sich im Fleisch, die Panade ist gleich.


kati1976

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Trotzdem hat die nicht Wiener geschrieben. Ich kenne.Leute die machen Schnitzel so wie sie,jeder wie er mag.


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kati1976

Das habe ich noch nie gehört... Und selbst wenn man nach Schnitzel sucht wird die Version gezeigt die ich kenne


PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

Ich mache sie auch ohne Mehl.Meine Mutter auch.


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PaulaJo

hab ich echt noch nie gehört.. Wenn hier einer von Schnitzel spricht dann is es immer inklusive Mehl Aber, gut nu hab ich was gelernt


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

Mehl ist eher Bayern und Österreich. Der Norden paniert die mit Paniermehl


Ani_k

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PaulaJo

Ich paniere auch nie mit Mehl. Nur Ei und Paniermehl.


Zero

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

und schon meine Oma hat Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und dann in Paniermehl gewälzt. Das Mehl zuerst, damit die austretende Feuchtigkeit gebunden wird.


Charo258

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Cruelchen

Also hier in Bayern nimmt man Mehl, Ei und dann Paniermehl. Das Mehl soll verhindern dass die panade anpappt und es schöne blasen gibt beim rausbacken.


MAMAundPAPA2013

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Jetzt bin ich beruhigt das es ein Pilz ist. ...


EJJ

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von MAMAundPAPA2013

Möppies die aua haben, sind mir lieber als kaiserschnitte in strings...