Mitglied inaktiv
Auflösung gibt es spaeter
Ein Pilz?
Irgendwas aus Muttermilch
Fladenbrot etwas zerfleddert Salzteig Gips für Handabdrücke Irgendwas anderes Matschiges Keine Ahnung.... melli
Na, DU scheint Dich ja hervorragend mit Resthirn aus zu kennen
Das ist der Boden für eine Pizza. Gab es bei uns heute auch!
- platte Baiser - quarkige Muttermilch als Taler gepresst zum Anmalen (bei dir weiß man ja nie ), - unregelmäßig verstrichene Sahne auf einer Torte? Gruß h
Teigfladen?
Was gibt es zu gewinnen? Bevor ich das weiß, antworte ich nicht.
Ja
Bovist Ein Pilz also Sehr lecker
Schmecken die wie Champignons? Dann mag ich das bestimmt auch :-)
Kein ganzer Pilz:)
Jo eine Scheibe Mehr wie 2 brauch ich auch nicht essen die sind unheimlich saettigend. Wie der schmeckt keine Ahnung ich mag nur den und sonst keine pilze. Den macht man fertig wie schnitzel Haut ab machen und in Scheiben schneiden Salz Pfeffer drauf durch ei ziehen in Paniermehl wälzen und ab inne Pfanne paar Minuten Gold braun braten fertig
Wiener Schnitzel kommt aber erst in Mehl dann in Ei und danach Paniermehl *klugscheiß*
Ist aber kein Wiener schnitzel
Du hast geschrieben dass er wie ein Wiener gemacht wird und das war eben nicht korrekt
Nein,hat sie nicht.. Sie schreibt “wie Schnitzel“
Ja eben! Er wird wie ein Wiener Schnitzel gemacht Das ist Mehl Ei Panade Und eben ni ht korrekt Sie nimmt nur Ei und Panade Der Pilz wird eben NICHT wie ein Wiener Schnitzel gemacht
Sie hat aber nicht Wiener geschrieben,nur wie Schnitzel
Es gibt Wiener Schnitzel und Schnitzel Wiener Art. Das unterscheidet sich im Fleisch, die Panade ist gleich.
Trotzdem hat die nicht Wiener geschrieben. Ich kenne.Leute die machen Schnitzel so wie sie,jeder wie er mag.
Das habe ich noch nie gehört... Und selbst wenn man nach Schnitzel sucht wird die Version gezeigt die ich kenne
Ich mache sie auch ohne Mehl.Meine Mutter auch.
hab ich echt noch nie gehört.. Wenn hier einer von Schnitzel spricht dann is es immer inklusive Mehl Aber, gut nu hab ich was gelernt
Mehl ist eher Bayern und Österreich. Der Norden paniert die mit Paniermehl
Ich paniere auch nie mit Mehl. Nur Ei und Paniermehl.
und schon meine Oma hat Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und dann in Paniermehl gewälzt. Das Mehl zuerst, damit die austretende Feuchtigkeit gebunden wird.
Also hier in Bayern nimmt man Mehl, Ei und dann Paniermehl. Das Mehl soll verhindern dass die panade anpappt und es schöne blasen gibt beim rausbacken.
Jetzt bin ich beruhigt das es ein Pilz ist. ...
Möppies die aua haben, sind mir lieber als kaiserschnitte in strings...