Mitglied inaktiv
Gibts hier keine Sachsen? Leberwurst und Blutwurst (aber nicht die für aufs Brot) als Pampe zu Kartoffelbrei und und Sauerkraut. DAS ist lecker.
meinst du kartoffelfüllsel?
![]()
keine ahnung
ich habe vor allem rosenkohl sehr gut in erinnerung und spinat ![]()
Ohne Leberwurst kenne ich es als Tote Oma:)Hier in Thüringen
ich kenne nur das
http://forum.garten-pur.de/attachments/tote_oma.JPG
![]()
Ds kenn eich nur als Schlachtplatte aus dem Schwarzwald... oder warme Blutwurst aus Kölle... *gg*.
DAS kenne ich als tote Oma(auch Grützwurst),aber ich mag das nicht wirklich
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren