Mitglied inaktiv
http://www.chefkoch.de/rezepte/452261137692466/Hackbraten.html
Dieses Rezept will ich nachher machen, aber ich muss zugeben, dass ich nicht so besonderst gut im Kochen bin und oft verhaue ich es *schnief*
Darum möchte ich mich kurz absichern.
Welche Brühe muss ich nehmen? Fleisch oder Gemüse????
Wieviel Brühe muss ich in die Auflaufform geben?
Muss ich den Hackbraten unbedingt vorher anbraten? Möchte nur Schwein und Rinderhack rein machen. Das andere gibts bei uns im Laden nicht. Und habe gelesen, dass es ohne schwer anzubraten sei. Darum traue ich mich das ehrlich gesagt nicht.
Und woher weiß ich wieviel Gewürz da dran muss? Mein Mann beschwert sich oft, dass ich zu wenig würze.
Jedoch habe ich das letzte Gericht komplett verwürzt. Das war dann viel zu arg und keiner wollte es essen
Was mache ich am besten dazu?
Spätzle oder Knödel?
Passen da noch zusätzlich Brechbohnen dazu??? Die essen meine so gerne. Aber möchte das jetzt nicht vermiesen.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen und mir meine Angst nehmen.
welche Brühe du nimmst ist egal.. welche du im Haus hast. anbraten mußt du das Fleisch vorher nicht..als erstes mußt du die ganzen Zutaten zusammenmischen, danach würzen (so pi mal daumen.. wenn es dich nicht ekelt, probier doch ob es einigermaßen gut gewürzt ist) dann daraus einen "Kluimpen formen, und den dann in die Auflaufform.. die Auflaufform bis zur Hälfte etwa mit Wasser /Brühe aufgießen und dann in den Ofen.. wird schon klappen.. sooo schwer ist das nicht..
DANKE
Ich bin mittlerweile sehr ängstlich geworden, weil so vieles schief geht. Da verliert man dann irgendwann den Mut!
Ich hoffe wenigstens heute klappt es mal
Die normalen Sachen die ich seit Jahren koche klappen immer, aber die hängen einem ja auch irgendwann zum Hals raus und darum wünscht sich die Family nun ganz andere Gerichte von mir.
wird schon klappen.. Drück die Daumen..
wird schon klappen.. Drück die Daumen..
Danke
Da steht nur 180grad 1 Stunde Aber bei was???????
Ich mache sowas immer bei Ober-Unterhitze LG Anja
Hilfe ich komme mir so blöd vor. Ich hab so eine Panik, dass ich was falsch mache.
Und daran ist mein Mann schuld,weil er mich immer so kritisiert.
Und wenn ich dann mit Angst dran gehe wird es erst recht nichts
Ach, mach dir keine Sorgen, es ist einfach nur eine Riesen Frikadelle die du im Ofen machst mehr nicht, das wird schon da kann man nichts falsch machen, auch mit Umluft wäre da nichts passiert ! LG Anja
Die letzten 10 Beiträge
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein