HasiReh-alias-LeonPaul06
frage nur weil doch Majo mit drin ist???
Menne sagt ist sogar besser weil er dann schön durchzieht musst ihn halt nur ordendlich abdecken LG
würde den in einer tupper schüssel machen mit deckel drauf...ist für morgen Mittag und morgen Abend gedacht...Mittag mit Fischstäbchen und Abend gibts Wienerle...Weißwüste und Drebeziner dazu
Ich wünsche euch ein besinnliches Fest
In ein GEfäß füllen das Du gut verschliessen kannst und ab in den Kühlschrank
klaro, mach ihn am besten heute abend, dann gut abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Wir haben letztens auch welchen gemacht (auch mit Majo) und haben ihn über Nacht im Kühlschrank gehabt und er hat sogar in der Kühltasche ne 5 Stunden-Autofahrt "überlebt" ! LG von der Fee
Oder würdet ihr es lieber nicht machen
klar kannst den auch übermorgen noch essen, einfach noch mal umrühren - FERTIG !
kann nich schlecht werden !
Tipp: Miracel Whip nehmen wir immer dazu, kannst aber auch ne andere Majo nehmen
Lasst es euch schmecken ![]()
Also ich mag keinen Kartoffelsalat mit Mayo, aber mein Ex hat den immer noch am nächsten Tag gegessen. Meine Mutter hatte den sogar ungekühlt stehen und die haben den dann noch gegessen, würde ich zwar nicht machen naja egal *gg* Sicher kannst den noch essen
auf jeden fall! ich würde aber alle zutaten nur kalt zusammen mischen ;-)
also keine warmen kartoffeln oder eier...
![]()
ok ich danke euch für den tipp... man ich stell mich an als würde ich zum ersten mal kartoffelsalat machen...... aber sonst mache ich den an den Tag wo wir den essen
aber mein Papa hatte den immer süß sauer gemacht mit senf.... ( was auch immer noch drin war ) aber den fande ich richtig lecker
hihi - in unserem letzten waren nur Kartoffeln, Majo und ne Zwiebel drin - einfach aber sehr lecker ! was machst du da sonst noch rein ? An die Majo musste ich mich auch erst gewöhnen. Wir haben den sonst immer mit Schmand gemacht. Nur mein Freund hat hier die Majo eingeführt, hab sonst nie welche gegessen. LG
Kartoffeln (logisch) Zwiebeln, ein gekochtes ei, Gurken aus dem glas und Majo alles klein schneiden und hineingeben dann schmecke ich mit Salz Pfeffer und Gurkenwasser ab gebe immer Gurkenwasser mit hinein weil dann bekommt derSalat ne besondere note.... manchmal kommt auch noch gerösteter Speck mit hinein aber nur wenn er im haus ist..
Die letzten 10 Beiträge
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition
- Ausschlag, windeldermatitis was ist das?
- Schlechter Schlaf Kleinkind 20M