Elternforum Rund ums Baby

kann man Kartoffelsalat für morgen schon heute zubereiten??

Anzeige kindersitze von thule
kann man Kartoffelsalat für morgen schon heute zubereiten??

HasiReh-alias-LeonPaul06

Beitrag melden

frage nur weil doch Majo mit drin ist???


Hamburger_Mama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von HasiReh-alias-LeonPaul06

Menne sagt ist sogar besser weil er dann schön durchzieht musst ihn halt nur ordendlich abdecken LG


HasiReh-alias-LeonPaul06

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Hamburger_Mama

würde den in einer tupper schüssel machen mit deckel drauf...ist für morgen Mittag und morgen Abend gedacht...Mittag mit Fischstäbchen und Abend gibts Wienerle...Weißwüste und Drebeziner dazu Ich wünsche euch ein besinnliches Fest


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von HasiReh-alias-LeonPaul06

In ein GEfäß füllen das Du gut verschliessen kannst und ab in den Kühlschrank


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von HasiReh-alias-LeonPaul06

klaro, mach ihn am besten heute abend, dann gut abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Wir haben letztens auch welchen gemacht (auch mit Majo) und haben ihn über Nacht im Kühlschrank gehabt und er hat sogar in der Kühltasche ne 5 Stunden-Autofahrt "überlebt" ! LG von der Fee


HasiReh-alias-LeonPaul06

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Oder würdet ihr es lieber nicht machen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von HasiReh-alias-LeonPaul06

klar kannst den auch übermorgen noch essen, einfach noch mal umrühren - FERTIG ! kann nich schlecht werden ! Tipp: Miracel Whip nehmen wir immer dazu, kannst aber auch ne andere Majo nehmen Lasst es euch schmecken


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von HasiReh-alias-LeonPaul06

Also ich mag keinen Kartoffelsalat mit Mayo, aber mein Ex hat den immer noch am nächsten Tag gegessen. Meine Mutter hatte den sogar ungekühlt stehen und die haben den dann noch gegessen, würde ich zwar nicht machen naja egal *gg* Sicher kannst den noch essen


annakind

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von HasiReh-alias-LeonPaul06

auf jeden fall! ich würde aber alle zutaten nur kalt zusammen mischen ;-) also keine warmen kartoffeln oder eier...


HasiReh-alias-LeonPaul06

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von annakind

ok ich danke euch für den tipp... man ich stell mich an als würde ich zum ersten mal kartoffelsalat machen...... aber sonst mache ich den an den Tag wo wir den essen


HasiReh-alias-LeonPaul06

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von HasiReh-alias-LeonPaul06

aber mein Papa hatte den immer süß sauer gemacht mit senf.... ( was auch immer noch drin war ) aber den fande ich richtig lecker


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von HasiReh-alias-LeonPaul06

hihi - in unserem letzten waren nur Kartoffeln, Majo und ne Zwiebel drin - einfach aber sehr lecker ! was machst du da sonst noch rein ? An die Majo musste ich mich auch erst gewöhnen. Wir haben den sonst immer mit Schmand gemacht. Nur mein Freund hat hier die Majo eingeführt, hab sonst nie welche gegessen. LG


HasiReh-alias-LeonPaul06

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Kartoffeln (logisch) Zwiebeln, ein gekochtes ei, Gurken aus dem glas und Majo alles klein schneiden und hineingeben dann schmecke ich mit Salz Pfeffer und Gurkenwasser ab gebe immer Gurkenwasser mit hinein weil dann bekommt derSalat ne besondere note.... manchmal kommt auch noch gerösteter Speck mit hinein aber nur wenn er im haus ist..