Schnuffimaus
Fleisch war eingefroren Haltbarkeitsdatum 5.3.2012 wurde gestern aus der Truhe geholt und lag bis heute noch im Kühlschrank.
Na klar
ja. würde erst drann riechen und wenn ok, dann verarbeiten.
Wie soll es richen?
und Du musst alles mit entsorgen was im Umkreis von 1m daneben lag!
wenn es nicht mehr gut ist, wirst du das sofort riechen. gutes fleisch riecht nach nichts. v.
Nach Vanille....
Wenn es im Kühlschrank aufgetaut wurde, kannst du es bedenkenlos noch braten.
Ich finde es immer wieder sehr interessant, dass Kerstin alte Postings immer und immer wieder hoch holen muss. Schreibt hier jemand, mein Kind hat Husten, hat Flips auch aus heiterem Himmel Husten. Gestern kam die Hackfleischsache (Tiefkühl / Kühlschrank) hier auf - und schon muss Kerstin dasselbe fragen. Kerstin, hoffst Du so, dass sich jemand mit Dir unterhalten wird?
Morgen frägt sie wie man Friteusenfett wechselt
Die letzten 10 Beiträge
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?