BaJo0512
habe eben frischen rosenkohl gedünstet, könnte ich jetzt aus dem restwasser eine sauce machen oder wird as nix? und wenn ja wie mach ich das?
so fragen stellt man am besten claudia700 bei kochen und backen *g* ich bin leider keine hilfe....
Sicher kannst du das. Magarine auslassen, Mehl drin anschwitzen und mit dem Wasser die Soße hochziehen, bis zur gewünschten Konsistenz. Dann abschmecken und fertig.
ich mach ne mehlschwitze draus...
Logisch, damit kannst Du super ne Mehlschwitze aufgießen! LG
da brauchst keen claudi, mach ne mehlschwitze draus. eben anstat wasser das kohlgemüse.
Die letzten 10 Beiträge
- Extreme Wutanfälle
- Icsi - Wartezeit
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche