alexa23
Hallo, Nun ist es ja erst ein paar Tage her das ich nein zweites Kind geboren habe Ich habe in der Schwangerschaft so gerne Saure Gurken gegessen. Habe immer noch so Appetit auf säuerliches, habe mir heute einen großen Salat mit sehr viel Essig gemacht. Nun die Frage, kann das schädlich für den Körper sein ?
Warum? Glaubst du das Magen- und Essigsäure sich jetzt battlen?
Ich glaube eher nicht. Mit gewissen Gelüsten Zeigt der Körper, was er braucht.
Ich habe jetzt schon öfters gehört, dass zB Essiggurkenwasser gesund sein soll.
Habe aber keinerlei Ahnung, wo das Gerücht herkommt, und was daran vielleicht war ist.
Gurkenwasser wird als Salatdressing empfohlen.Ich mache das schon lange so.
https://www.jankas.blog/post/schnelles-dressing-aus-gurkenwasser
Ich staune immer wieder, welche Blüten das RuB so hervorbringt.
Guter Tipp! Danke!
Das wusste ich noch nicht (Dressing), dabei essen wir so oft Essiggurken. Werde ich demnächst ausprobieren :-). Danke!
Gern, ich bin durch Zufall darauf gestoßen und bin begeistert. Man kann das Rezept ja nach Wunsch variieren, z.B. mit einer kleinen Zwiebel.
Essiggurken sind super gesund, weil sie präbiotisch sind und damit deinem Mikrobiom gut tun. Essig per se ist auch in keiner Weise schädlich, Apfelessig ist sogar sehr gesund in vielerlei Hinsicht.
Geh also guten Gewissens deinen Gelüsten nach, ich würde beim Essig nur darauf achten dass nicht extra Zucker zugesetzt wurde
Die letzten 10 Beiträge
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis