32+4
*schwitz*
ps: sagt mal, ist das bei euch auch so irre windig? das war vorhin kein spaß mit dem rad über die feldwege
nix wind.
ich geh jetzt
aber die Sonne ist schön
Dinkelgrieß
Sie kapiert es einfach nicht....
http://www.amazon.de/BioGourmet-Dinkelgriess-Vollkorn-Pack-Beutel/dp/B003SE7U0S/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1302275759&sr=1-4 hör mal werner...noch alles klar oder schon was weggeflogen?
das ist Dinkelvollkorngrieß und kein Dinkelgrieß.Da gibt es einen kleinen Unterschied.Aber ihr wißt ja alles besser,Na dann mach mal.
.
Geht schon beim Mahlgrad los....
weiter biste nicht gekommen beim googlen?
ihr scheint es nicht zu kappieren es ist ein Unterschied zwischen Dinkelgrieß und Dinkelvollkorngrieß.Vollkorn ist schwerer und das macht sich beim backen bemerkbar. Der Teig wird viel fester und nicht so locker
und weil Claudi heute so viel wert auf die kONSISTENZ gelegt hat,die wird auch Ganz anders.,eben weil der Vollkorngreiß einen anderen Malgrad hat.
.
kaum schreibst du mal "grieß" richtig, kommt die nächste schote. wuha!!!! und ja: ich lege wert auf die konistenz. und auf den inhalt. da hast du defizite, du nuss.