Mitglied inaktiv
wenn man Fleisch anbrät...in öl...und es brät eben so ganz dolle vor sich hin....und mit der zeit bilden sich dann so bläschen (meine damit nicht das Öl)...tritt dann wasser aus´n fleisch...?
nach ner zeit geht das zurück (verdampft wohl)....und das fleisch ist schön gebräunt...
cih weiss, eine blöde frage...aber könnten diese bläschen im bratgut das Wasser sein....?
Ja, Fleisch verliert beim Braten Flüssigkeit, drum aufpassen das es nicht zu trocken wird! Ich brat das immer kurz heiß an das es schön braun ist und dann Wasser und Gewürze drüber und einkochen lassen.
ja ich brat es auch immer schnelll und heiss an... aber es passiert dennohc, dass dann soviel schaum in der pfanne ist... deswegen... vielleicht nehme ich zu viel öl? ich nehme für 300gramm so 3 EL öl....
Nö, das ist an sich okay! Ich lösch es dann eh mit Wasser ab, von daher ist das nicht schlimm.
na gut...DANKE ;-)
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