Mitglied inaktiv
Also ich mach meinen so: 5 Eier trennen und das Dotter mit 6 EL kochendem Wasser aufschlagen. 100g Zucker und 1 Pä Vanillezucker dazugeben und die Masse weissschaumig rühren.Es muss wirklich WEISS sein, nicht mehr gelb!! 5 Eiweiss sehr steif schlagen dabei 50 g Zucker einrieseln lassen. 100g Mehl,50g Speisestärke und 1 TL Backpulver zusammensieben und alles auf die Eigelmasse geben und vorsichtig unterheben. VORSICHTIG sonst wird der Bisquit bretterhart.. ich backe klassisch, keine Umluft, leicht angewärmt bei 160 grad etwa 40 minuten
ich werde mein Glück dann nochmal probieren, sthe nämlich total auf Bisquit Gruß Jana
nix zu danken :) der iss auch lecker :)
Die letzten 10 Beiträge
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition
- Ausschlag, windeldermatitis was ist das?
- Schlechter Schlaf Kleinkind 20M
- One step sst
- Schwanger?
- Schwangerschaftsabbruch
- Wie steht ihr zur Toniebox vs Kassettenspieler
- Postpartaler Harnverhalt und Verstopfung