mic0202
das ist soo zart geworden..
ab jetzt werde ich das immer machen mit der bierdose
http://www.chefkoch.de/rezepte/1447261249576676/Haehnchen-auf-der-Bierdose.html
Hallo,
den Tipp mit der Bierdose und dem Ingwer/Knobi kannte ich auch noch nicht, das klingt superlecker , ich liebe Brathähnchen sowieso unheimlich. Und jetzt bin ich ganz neidisch, weil ich zufällig mal kein TK-Hähnchen eingelagert habe und das nicht sofort ausprobieren kann, Mist...
LG
aha....habe noch nieee so ein grosses huhn gemacht--immer nur schenke und das tierchen hält sich auf der bierdose? wahnsinn...
bierdampf wird das brustfleisch fast so zart wie die oberschenkel...wahnsinn..echt
och ich hätte nix gegen biergeschmack.aber die kids ggf..
Die letzten 10 Beiträge
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt