Mitglied inaktiv
Hab das noch nie gemacht ...
Maggi Jägersoße nehmen und frisch geschnittene Champignons dazu geben *lecker*
schnitzel braten, wenn die fertig sind zum warmhalten in den ofen , in dem bratfett zwiebeln anbraten ( kleingehackt) , pilze dazu ( frische), 5 min. mitdünsten, sahne dazu , mit salz , pfeffer und paprikapulver abschmecken
Jagdwurstscheiben, oder?
Das gab´s bei uns immer in der Schule..Und es hieß glaube Jägerschnitzel...Die Soße dazu war eher "tomatig"...
Bei uns sind Jägerschnitzel panierte Schweineschnitzel mit Jägersosse ( also dieser Pilzsosse )
ja das kenn ich auch so...dann lässt du die champions weg und machst dafür Tomaten dran und lässt es so wie oben geschrieben...
Also ich als Ossi kenn die als Jagdwurstscheiben...Hach, ist das alles verwirrend ...
Super, dann werd ich das morgen so machen...Danke!!!
ja ich bin aus`m Osten, daher kenn ich das auch so mit der Jagdwurst...ist voll legga
frische Champions, Zwiebel ganz klein schneiden..kurz anbraten mit Brühe aufgießen...leicht köcheln lassen, creme fraiche dazu, etwas Tomatenmark(nur wenig nicht zuviel), evtl mit Pfeffer und Salz abschmecken....
Die letzten 10 Beiträge
- Baby drückt stundenlang für Stuhlgang
- Insektenstich
- Sind hier noch "Alt-RuB-Hasen unterwegs?
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)