Joosy
knobi-zwiebeln anbraten...mit hackfleisch(ohne anbraten) mischen.würzen... gemüse dazu und mit kräuter creme fraiche mischen reis kochen zucchini aushöhlen alles mit dem reis mischen und in die zucchini rein käse überstreuen und dann ne halbe stunde ins rohr ODER hackfleisch anbraten????????????????????????????
ich brats immer vorher an, schön kross das schmeckt gut :)
Ich brate es nicht an... ist aber geschacksache... Mhhh hätte ich auch mal wieder lust drauf... aber mein Mamm mag esnicht
Liebe Grüße Isa
Ich persönlich brate Hack immer an, aber klingt sehr lecker, muss ich auch mal probieren. Welches Gemüse kommt da rein?
Klingt gut,ich brate vorher nicht an....nische einfach alles so. Mache dann aber Tomatensauce dazu :)
Ich würde das Hackfleisch auf jeden Fall anbraten. Könnte sonst zuviel Saft ziehen. Und ne halbe Stunde ist zum "Bakterienabtöten" zu kurz - finde ich. Die schmecken angebraten auch saftiger.
aber ich muss das gemüse doch durch bekommen gemüse nehme ich zucchini,tomate und paprika ggf pilze..denke aber nicht... tomaten passiert habe ich auch noch
das wird auch so alles gar. Nur das Hackfleisch wurde ich vorher anbraten. Kannst auch alles zusammen anbraten und nur noch mit Käse gratinieren. So, jetzt hast Du mir Hunger gemacht. Und genau dass habe ich alles nicht da *heul
Doch klar in den Ofen!
zwiebel-knoblauch anbraten, hack dazu. durchbraten, passierte tomaten rein, würzen. mit reis mischen, gemüse damit füllen, käse drauf. in die form passierte tomaten geben, dann gemüse rein, überbacken.
ich berichte nachher...
bin am kochen und während es im ofen ist hole ich die grosse vom kiga
Du lässt den Ofen an?