Wilde Hexe
hallo, bin ein sehr schlechte Bäckerin, muss aber für den sonntag einen Käsekuchen backen. ich muss dazu sagen , das ich noch nie einen Käsekuchen gebacken habe. Also brauche ich ein idiotensicheres Käsekuchen Rezept, das auch ich hin bekomme.
wie wäre es mit einer backmischung?
Dann würde ich zur Backmischung raten...das ist normalerweise echt idiotensicher :-)
Das kann ich nicht bringen, backe für die Oma von meinem Mann und die ist super im Backen kann es aber leider selber nicht mehr weil es ihr nicht mehr so gut geht. Die merkt das sofort das es eine Backmischung ist.
es gibt superleckere backmischungen... außerdem hast du offenbar die wahl - eine gelungene backmischung oder einen verhunzten selbstgebackenen ;-)
unsere oma kann auch kochen wie keine andere, aber deswegen hat sie noch nie über unser essen gemeckert oder es nich gegessen bloß weil das mal von onkel knorr oder tante maggi aus der fixtüte kam *g*
eben, eine extraportion liebe reinmengen, dann passts.
Weder meine Ma, noch meine Schwiegermutter wären je daraufgekommen, dass mein Käsekuchen ne Backmischung ist ^^ Aber wirklich nur der Dr Oetker, der schmeckt uns allen besser, als jeder selbstgemachte. Normal backe ich fast auschließlich ohne Fertigmischungen, aber Käsekuchen schmeckt uns allen wie gesagt fertig besser. Lg
ja genau der war es, den hab ich letztes jahr an meinem geburtstag gemacht und alle dachten der wäre selbstgemacht ;-)
Hallo, nicht genau Käsekuchen - aber sehr lecker und sogar ich habs auf anhieb hinbekommen: http://www.chefkoch.de/rezepte/811401185277491/Faule-Weiber-Kuchen.html ansonsten such dich einfach beim chefkoch durch - eigentlich findet man da jedes Rezept. LG Dhana
das mischen vom teig bekomme ich hin, ich habe nur mit dem bakofen so meine problem, entweder der kuchen ist schwarz oder noch sehr flüssig, obwohl die temperatur so eingestellt wurde wie es da steht.
ist mit deinem backofen alles in ordnung?
mein mann sagt ja, ich denke aber das die heizstäbe kaputt sind.
Hab ich erst heute gemacht, ist simpel und schmeckt super. 1 kg Quark 6 Eier 100g Mehl 250g Margarine 250g Zucker 1/2 Päck. Backpulver 2 Päck. Vanillinzucker Saft einer Zitrone nach belieben Sauerkirschen (Glas) Alles zusammenmixen. In eine gefettete, mit Brösel ausgestreute Backform (26 cm) fühlen und bei 170°C - 60 min backen. Im Backofen abkühlen lassen damit er nicht zu sehr zusammenfällt. Fertig
wir mögen sehr gerne den tiefgefrorenen
auch nix verkehrt machen
Keine backmischung!!!! Idiotensicher: 250 g Zucker 250 g Butter 3 Eier 2 x puddingpulver (2 Tüten, geht auch 1 x Mandel u 1x Vanille) 1 Teelöffel backpulver 1 kg Quark 1 Schuss rumaroma Alles in eine Schüssel und gut durchrühren. Ab in ne Form, ca 1 Std Backen,fertig! Super einfach und Super lecker, mach den regelmässig. Ist zwar ohne Boden, aber richtig gut! Einfacher geht nicht!
Kann Dir nur Pothi´s empfehlen, superlecker und supereinfach HIER Zutaten: 6 eier 500g quark 20% 500g quark 40% knapp 250g zucker 1 vanille zucker 2 pudding-pulver vanille 125g margarine saft von 1 zitrone Kochanleitung: Der Kuchen eignet sich sehr dafür, wenns mal schnell gehn soll!! - Man gibt alle zutaten einfach in eine Schüssel und muss sie gut verrühren. - Backofen vorheizen auf 175 grad. - Bei 175 grad gut 1 stunde auf der Mittelschiene backen! - Danach Backofen aus, Kuchen mit einem Tuch abdecken und noch etwas im ofen stehenlassen - langsam abkühlen lassen! UND DANN: essennnnn,hm-guten apetitt!!!!!
Die letzten 10 Beiträge
- Essverhalten 23 Monate
- Wusstest ihr dass ihr schwanger seid vor ausbleiben Periode?
- Babykleidung von Shein
- Nub Mädchen oder Junge?
- Druck nach unten SSW 24
- Kind alle 2 Tage Fieber
- Extrem sauer, daulig riechende Stuhlgang 7,5 monate
- Krabbeln/Robben
- Kleinkinder die spät laufen lernen
- Spielzeug, allgemeine frage