Mandy4
bei uns gibt's heute Maggi -Gulasch mit buttererbsen und Kartoffeln ! Hab gerade Ruhe alle ausgeflogen!;-))
Maggi-Gulasch?
was ist denn maggi-gulasch?
bestimmt diese eingerührten Maggi-Tütchen
grusel
Na Fleisch und Maggi-fix für Gulasch !
.
Bitte NUR frisch kochen, immer alles blitzi-blanki aufgeräumt... Ihr seid aber heute echt ein wenig sehr streng *schmunzel*! LG
von der treppe und ich glaube, den staub bekomme ich nie wieder hier raus
aber den Mist kann ja wohl nun jeder
Frisch kochen ist nicht schwer, wenn man es kann. Ich vertrage dieses ganze Tütengelumpe nicht. Und die Wohnung sauber halten mit "nur" einem Kind ist ja wohl keine Kunst.
Gulasch aus der Tüte ?
Örks.
.
.
.
.
hast du es schon mal ohne das Zeug probiert zu kochen....? Also eigene Sauce zu zaubern...? oder wollen das deine kinder nicht.....es schmeckt wriklich besser wenn man das macht glaubs mir....
Aber auch nur, weil sie es scheinbar nicht anders kennen. Mein Mann mochte früher auch nur Maggi-Bolognese. Ich kochte die immer ohne und er findet meine tausendmal besser.
wenn ihr es nicht mögt ist es doch ok !
ich brauche nur eine Sorte Tütchen und zwar für die von Dir genannte Bolognese. Ich bekomme sie anders nicht hin, selbst die ClaudiaRezepte mag ich nicht. Ich mag nur Tütchenbolo und die Bolo unserer Mensa, aber der Küchenchef verrät mir nicht sein Rezept
wielange läßt du sie denn köcheln?
Ich mag die gar nicht. Ich vertrag die auch nicht. Meine Bolo mache ich immer mit passierten Tomaten, Karotten und Hackfleisch. Alle halbe Stunde ein paar Kellen Rinderbrühe hinzugeben. Das alles für 2,5 Stunden kochen. Würzen natürlich noch.
mind. 2 Stunden, das solls ja bringen, aber ich mags dann immer noch nicht Ich hatte aber mal eine Variante einer Kollegin sehr gerne gegessen, mit Möhren+Hühnerleber. Klasse, danach konnte man sich die Finger ablecken. Das Problem war, ich hatte sie erst nach Jahren nach dem Rezept gefragt und sie konnte sich nicht erinnern, dass je so gekocht zu haben
Ich hab es mal probiert, weil ich *räusper* etwas zu faul war es selbst zu machen, aber das schmeckt überhaupt nicht, also uns jedenfalls nicht und wird also nur noch selbst gemacht. Aber euch Guten Hunger :).
jetzt muss ich aber mal lachen: ekelhaft, örks usw.
Ich frage mich gerade, wer die unzähligen Maggifixtütchen kauft,
sicher nicht nur Mandy (schade, diesen Smiley müsste es mit Tütchen geben)
weil sie es nicht besser kennen
im forum ist ja groß genug das forum und wenn man sich das ein oder andere posting anguckt, fühlt man sich eh wie in einer talkshow
die es vielleicht von ihren müttern nicht gelernt haben "richtig normal" zu kochen..? Keine Ahnung...?
Der ganze Tüten-Rotz schmeckt doch erbärmlich
ich find´s auch saulecker... nun ja... bin ich halt faul
Bei Bolognese werd ich auch zum "Fauli", denn die schmeckt, aber die anderen Sachen darf Maggi ruhig behalten :).
na Bolognese schmeckt mir wiederrum gar nicht
Hallo! Für mich ist das unverständlich, weshalb man Gulasch aus der Tüte kocht. Das geht doch auch ohne Tüte schnell und schmeckt vor allem noch viel besser. Gesünder ist es oben drein. Ich frage mich beim Einkaufen jedes Mal vor dem Maggi/Knorr Regal, weshalb die Leute so einen Mist kaufen. Schmeckt doch außerdem gar nicht wirklich und absolut künstlich.. Na, egal. Lass es dir trotzdem schmecken... Für meine Geschmacksnerven wär es jedenfalls nichts und mit KOCHEN hat es für mich auch nichts zu tun... LG h
Die letzten 10 Beiträge
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis
- 7 Wochen Sommerferien - wie rumbringen? (Westfalen/Münsterland/(Ruhrgebiet))
- Account löschen
- Ich bin dann mal...
- Wurmbefall bitte hilfe !!
- Angelcab oder Hesba?
- Stillkissen & Babyphone
- Baby 7 Monate keine Anstalten zum Robben
- Erfahrung MAM flaschen mit 8 Monate ?