tige79
wer hat da eins für mich?
Ich machs mit Gemüse: 500g Rinderhack 3 Zwiebeln 1 Zucchini 1 Paprika 1 Tube Tomatenmark Gewürze Hack anbraten dann die Zwiebeln mitbraten. Zucchini raspeln, Paprika klein schneiden und mitbraten. Tomantemark kurz mit braten und dann Wasser drauf. 30min. köcheln lassen. Salz, Pfeffer, Basilikum fertig evtl. binden !
so mach ich es auch... Allerdings brate ich zuerst Zwiebeln und Knobi an, gebe dann Hackfleisch dazu, würze mit Salz + Pfeffer, evtl. Gemüse (Zuchini, Karotten Paprika) dazu, oder auch nicht, je nachdem... dann passierte Tomaten und etwas Tomatenmark dazu, evtl. etwas andicken und zum Schluß TK-Kräuter (italienische Kräuter) dazu. Fertig !!!
auja, dem schliesse ich mich an....
das hab ich auf
wenn´s schnell gehen muss, ok - aber ich hätte mal gern ein selbstgemachtes
Aber selbstgemachtes geht doch genauso schnell.
Zwiebeln/Hack anbraten, Pomito (passierte Tomaten) rein, Gewürze rein (Kräuter, wenn´s geht frisch) und köcheln lassen und fertig ist die leckere Bolognaise. Und billiger ist es und da ist kein Schrott drin.
Ja geht wirklich genauso schnell, man muss ja nicht so viel Gemüse reinhacken. Wenn ich keine Zeit hab, kommen manchmal auch nur zwiebeln rein, oder grob geschnittene Paprika, fertig. Und ich hab ein gutes Gefühl, weil ich weis, mein Kind bekommt Vitamine.
rinderhack 500g mit knobi und zwiebeln braten, dann tomatensoße dazugeben, oregano, salz und etwas pfeffer dazu und tomatenmark. dann füge ich noch etwas honig, so 2 EL oder mehr hinzu, wird dann leicht süßlich, ist eben geschmackssache. je nachdem, worauf wir lust haben, gibts noch gemüse in die soße, zucchini, pilze usw. LG
Ich mach die auch immer mit Zwiebeln, Möhren, Zucchini, ggf. Paprika, passierten Tomaten und einem Löffelchen Creme fraiche mit Kräutern.
WOMIT!!! dickt ihr an?????
Häh? Wie andicken? Wenn es dicker sein soll, dann kommt weniger Tomatensauce rein.
mit nix, dafür aber mind. 2 std. köcheln lassen!!! dann schmeckts auch erst
Ich gebe, wenn ich andicke etwas Maisstärke dazu... aber nur ein ganz kleines Bischen (vorher in kalten Wasser auflösen), das langt meist schon. Oder einen Löffel Creme Fraiche...
oder wie auch immer das heißt ^^
bei mir muß es ja immer shcnell gehen... das dauert bei mir keine 2 Std.... das geht in 20 min
naja einige nehmen sahne, schmand, creme fraice *shit, schreibt man das so* oder gar mondamin und co...
da war doch was wenn es nur kurz kocht, dann ist das eine andere soße ^^
dann ist es aber keine richtige bolognese, schmeckt doch erst gut, wenns lange köchelt
aber schmecken tut sie trotzdem
ist bei der köchelzeit unnötig
wo sind denn tabsi und claudi?
das FIX Zeug nennt sich ja auch Bolognese...
Na gut, dann eben Hackfleischsoße
Stimme zu! Meine kocht auch immer nur kurz, schmeckt auch!
da war was mit dem namen *g*
aber ist wirklich so..wenn du sie längre köcheln läßt, dann schmeckt sie NOCH VIEL besser
http://www.bild.de/BILD/lifestyle/bams/2009/01/25/kuechenklassiker/spaghetti-bolognese.html ungefähr (was die zutaten betrifft), weil jeder hat doch so sein familiengeheimrezept :-) hauptsache sie zieht schön lange! also unter 2 stunden jibbet hier sowas nicht
die ist dann aber nicht mehr günstiger als die tütchen
danke, hört sich sehr lecker an!!!
werd ich mittwoch probieren
das vielleicht nicht, aber leckerer auf alle Fälle
das ist doch nur gewürz in den tütchen und wenn man das gericht gleich fertigkauft, ist es auch teurer, weil die zutaten viel weniger sind
Die letzten 10 Beiträge
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung