septemberkugel15
Irgendwie möchte es nicht so richtig Funken. Es soll 1.weihnachtstag vorsuppe geben (micro kleines Gemüse) , Sternchennudeln unnnddd... Eistich aber... Ich möchte den gerne flach haben... Möchte mit kleinen ausstechern tannenbäume (soll mit Petersilie "Gefärbt" werden) ausstechen, soviel die Theorie... Wie bekomme ich eistich flach? Ich mache meinen meist in der Mikrowelle... Da "blubbert' der aber hoch.. . Ich stehe total auf dem Schlauch.
Den fertigen eistich erst in Platten schneiden, dann ausstechen?
Ihn dampfgaren ...
In den gefrierbeutel füllen, Flach legen und im Dampfgarrer garen wenn du einen hast, sonst im Backofen. In eine flache Schale Wasser füllen, Gefrierbeutel reinlegen, garen. https://migusto.migros.ch/de/tipps-und-tricks/how-tos/pochieren.html
Hey. Ich mache ihn auch meist in der Mikrowelle, allerdings schmeckt er mir nicht so gut, wie im Original. Du kannst ihn einfach in Scheiben schneiden und dann ausstechen. Guten Appetit
Mach ihn in der Pfanne, wie einen eierkuchen/plinse