Elternforum Rund ums Baby

Ich muss mich mal loben

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Ich muss mich mal loben

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Ich hab das erste mal eine Möhrensuppe gekocht. Und die ist sooooooooooooooooooooooooooooooooo lecker. Könnte mich da gerade reinsetzen.


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

nicht reinsetzen, das wäre ekelig. wobei, setz dich rein, möhren sind ekelig.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Patti1977

Möhren sind legga


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

igitt, wie kann rotes gemüse lecker sein?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Patti1977

das ist megalecker


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich mags einfach nicht. weder tomaten noch möhren, paprika oder rote beete. okay, mag auch keinen sellerie. bei obst bin ich da nciht so.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

egal, trotzdem ekelig.


dkteufelchen

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ja das kenn ich, wenn ich dir hier koche, kriechen sie alle mit schmerzenden bäuchen vom tisch, weil sie sich einfach überfressen haben was nimmst du für fleisch mit rein, oder machst du das ohne?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von dkteufelchen

ich hab Suppengrün mit ein wenig Brühe und GEwürzen gekocht Dann je 1 KG Möhren und Kartoffeln geschält und geschnippekt Suppen Grün raus aus der Brühe. Möhren und Kartoffeln rein. Mettenden kleingeschnitten und eingetan Dann noch mal ne Stunde köcheln lassen....hmmmmmmmmm lecker


dkteufelchen

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

das hört sich auch gut an ich nehme gern ein stück hühnerbrust 2 kilo möhren müssen es hier schon sein 1 kilo - 1,5 kg kartoffeln manchmal ein wenig fenchel dazu, aber nur ganz bisschen das fleisch anbraten, dann mit wasser ablöschen, möhren, kartoffeln dazu, deckel drauf - schnellkochtopf 20 min - fertig und ICH probiere das erste suppenschüsselchen voll mittags wird das dann hier standesgemäß mit etwas butter und pertersilie gegessen die butter wegen der "fettessenen tiere" (fettlöslichen vitamine) wie meine kinder immer meinten und wie gesagt, der große schnellkochtopf hält nicht wirklich lange aber dein rezept hört sich auch gut an, ich denke mal durch die mettenden ist er etwas würziger


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von dkteufelchen

ich mach ne rippe rein und dann aber nachher so kochen, dass das wasser weg is, also dass der löffel in der mitte stehen bleibt,dann isses richtig :) wässrig find ich eklig aber ich liiiiiiiiiiiiebe möhrengemüse mit bratwurst oder frikadellen und bisschen petersilie drüber sowie klein gehackte zwibel mitkochen lassen


dkteufelchen

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ja mit rippe schmeckt auch aber dann bekomme ich bei der y-chromosomen-überzahl hier im haus nichts ab "leider" haben wir unseren nachwuchs zu feinschmeckern erzogen, sowas lassen die nicht liegen, da hat der herr des hauses zutun was abzubekommen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von dkteufelchen

die rippe ess ich nich die is nur für den geschmack vom gemüse da nachher kommt die weg bei mir.papa isst sie dann ;oP