Mitglied inaktiv
also:
ich habe TK-spinat ("junger spinat")
pangasius-filet
kartoffeln
und das will ich als auflauf zusammenschichten, nur was macht man da am besten als soße drauf? bloß kein maggi fix. möglichst fettarm
ich bin anfänger..nicht lachen bitte!
du könntest den Spinat zusammen mit Milch pürieren, so dass es eine sämige, leicht flüssige Masse ergibt, und das nimmst du gleich als Soße...
das ist ja so eingefrorener blockspinat. wie gehe ich da vor? koche den mit milch auf? ich hatte den damals nämlich falsch gekauft, habe sonst immer rahmspinat geholt. aber jetzt, wo es den pfunden an den (hüft)kragen geht, ist mir das ganz willkommen
naja, du lässt ihn über Nacht im Kühlschrank auftauen und dann erwärmst du den Spinat, gibts einen Schuss Milch dazu (oder Sahne oder Cremefine, je nachdem, wie du magst) und pürierst das Ganze bis es so ist, wie du die Soße haben willst
prima, das klingt wirklich einfach und lecker und vor allem kalorienarm!
ich danke dir!
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