MamavonLucas
Kann ich statt Mehl(denn ich mußte feststellen das ich keines mehr habe)auch Mondamin Speisestärke zum Backen nehmen? Hab schon angefangen den Teig zu mischen usw und kein Mehl da....
ich glaube nicht..wegen der stärke
verhältniss 50/50 ist gut. du kannst auch einen teil des mehles durch haferflocken(diese zarten) ersetzen. wenn du nur normale haferflocken hast kannst du diese mahlen und dann nehmen
Hab grad mal gegoogelt und das scheint nicht zu gehen. Was willst denn backen ?
würde ich schätzen... hast du keine nachbarn???
Wir backen eine Honigmaus(www.sendungmitdermaus.de)Vielleicht bin ich gerade etwas empfindlich aber darf man hier bald gar nichts mehr fragen....
Gruss Sandy
sorry also ich habe jetzt wirklich nichts negatives geschrieben...
erstens habe ich dir den tipp gegeben dass es wohl nicht geht..und das ganz normal und mit der frage:
hast du keine nachbarn wollte ich nur schreiben,dass du die ja nach mehl fragen könntest.....
tzzttttzzzzz
hast du Reismehl oder Maismehl ? Ansonsten geht das leider nicht, vielleicht 1/2-1/2 . Welcher Kuchen soll es werden ?