Mitglied inaktiv
voll EKLIG
ab und an geht das
ich find die voll lecker . am besten mit zucker
Die sind ja auch eklig und total Nährwertlos.
die sind teilweise nährstoffreicher als viele frische sachen
Ich ahbe immer die ganz feinen Erbsten vom Bofrost, die sind weltklasse und auch nciht so teuer..... Und wenns Erbsen mit Möhren sein sollen, mische ich sie mit Babymöhrchen vom Bofrost!!! Seeeehhhhhhrrrrr LLLLeeeeecker!!!
Aaahhh! Endlich, der Auftritt der Klofrau !!
Wir sprechen hier von Büchsen. Ich glaube schon,dass da kaum noch was gesundes drin ist. Du hast mit deiner Aussage bei TK-Gemüse recht. Aber Büchengemüse sieht nicht mal gesund aus. Die Erbsen wirken meist schon grau.Ausserdem ist alles verkocht.
http://www.rundschau.de/rundschau/warenkunde/Dateien/2009/2009-03_Warenkunde_55_Dosengemuese.pdf
http://lifestyle.t-online.de/fertiggerichte-dosengerichte-sind-zu-unrecht-verpoent/id_10588764/index
Stimmt nicht. Dosengemüse hat kaum weniger Vitamine und co. als Frischgemüse. Ich zitiere: *Gemüse und Obst aus der Dose sind nicht nur schnell zubereitet, sie sind zudem viel länger haltbar und lagerbar, als frisches. Dies hat allerdings nichts damit zu tun, dass, wie häufig fälschlicherweise angenommen wird, Lebensmitteln in Dosen ungesunde Konservierungsstoffe zugefügt werden. Die lange Haltbarkeit kommt meist allein dadurch zu Stande, dass die luftdicht verschlossenen Behälter vorübergehend erhitzt werden, sodass alle Bakterien abgetötet werden. Anders als oftmals vermutet, gehen durch das Lagern von Obst und Gemüse in Dosen übrigens nur wenige Vitamine verloren. Wurden die Dosen also frisch befüllt, enthält auch Dosen-Gemüse viele Vitamine. Frisches Gemüse verliert diese übrigens relativ schnell. Wer Gemüse also nicht sofort nach dem Einkauf verspeisen will, kann demnach getrost auf Konserven zurückgreifen. Diese weisen in diesem Fall einen ähnlichen Vitamingehalt auf! Bei längerer Berührung mit kochendem Wasser können allerdings jegliche Gemüsearten Vitamine verlieren. Diese Tatsache ist vollkommen unabhängig davon, woher das Gemüse stammt. Aufgrund des bei Konserven bereits unternommenen schonenden Garens, sollte das enthaltene Gemüse jedoch viel weniger Zeit im Kochtopf verbringen als frisches. Ein kurzes Erwärmen reicht hier völlig aus und garantiert den Erhalt gesundheitsfördernder Stoffe.*
und das dosengemüse dann am besten kalt futtern
.
.
möhren sind auch so eklig. Schade um die Erbsen.
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