Elternforum Rund ums Baby

Ich brauche ien gutes Nachtischrezept ohne Obst!!!!

Ich brauche ien gutes Nachtischrezept ohne Obst!!!!

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Wir wollen es heilig Abend machen... zur Hauptspeise gibt es Rumpsteak, Brokkoli und Kroketten.... LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Bayerische Creme Ambrosiacreme


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Kannst du mir das rezept dafür geben????


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

als nachtisch vanille-kirsch-speise mit eierlikör geben


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hab sie gerade bei chefkoch gefunden.... Aber da ist niczh so meins.... Trotzdem danke!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Bayerrische Creme (4 Personen) 6 Blatt Gelatine, 1 vanilleschote, 4 Eier, 6 EL Zucker, 1/4 l Milch, 250 g sahne, 1 Pck. Vanillzucker 1. Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedecken udn 10 Minuten einweichen 2. die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen udn auskratzen 3. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Metallschüssel schaumig rühren. Nahc und nach die Milch zugeben udn die Vanilleschote mit dem Mark untermischen 4. Die Masse in einen Topf geben und langsam unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie dickflüssig wird. Vanilleschote entfernen 5. Die Gelatine ausdrücken und unter Rühren in die Heiße Creme auflösen. Die Creme mit der schüssel in ein kaltes Wasserbad setzen und unter rühren kalt rühren. 6. Sahne sehr steif schlagen, dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Etwas sehne zum garnieren beiseite stellen, den Rest unter die Creme haben! 7. Creme in Schälchen füllen, und im Kühlschrank 2 stunden fest werden lassen udn dann garnieren. Leider finde ich das Rezept für die Ambrosiacreme nicht. sie ist aber mit Rum! Evntuell im www?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

10 Portionen: 500 ml Schlagsahne 1 Pck. Vanillinzucker 2 Pck. Sahnesteif 750 g Quark 500 g Natur-Joghurt 100 g Zucker 250 g Butterkekse Die Schlagsahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen und kalt stellen. Den Quark mit dem Natur-Joghurt und dem Zucker cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und locker unterheben. Unterste Schicht etwas Creme. Dann eine Schicht Kekse, danach Quark-Joghurt-Creme, dann Kekse etc. Das Dessert sollte bis zum Verzehr einige Stunden - zum Beispiel über Nacht - durchziehen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

gewürzmuffin mit vanillesauce lebkuchencreme lebkuchenmousse zimtparfait lebkuchenparfait mousse au chocolat (hell und dunkel) schokomuffin (innen noch flüssig) stracciatella-creme cappuccino-creme claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

..