sweetangel80
Hallo ich bekomme dioe sosse immer nicht hin, die schmeckt nach nix.... mag mir jemand mal aufschreiben step by step wie ihr dies macht. danke und lieben gruss
Aber Kasseler hat doch schon die perfekte Würze für ne Sauce. Ich brate Kasseler immer an, nehme sie dann raus, fülle mit Wasser auf, evtl. noch bisschen Salz und Pfeffer/Gemüsebrühe, Rama Cremefine und fertig. Andicken vielleicht noch. Gruß
hier hab ich ein superleckeres kassler rezept für dich, auch wenn es deine frage jetzt nicht ganz beantwortet. http://www.chefkoch.de/rezepte/1215451227190174/Roesti-auf-Kasseler.html ansonsten brate ich kassler mit vielen zwiebeln an,mit wasser und cremafine auffüllen und einköcheln lassen. lg pothi
wir braten kasseler mit zwiebel und suppengemüse an, gießen wasser auf bis fleisch bedeckt ist. dann kocht es vor sich hin. absieben und anbinden. fleisch wieder hinzu, fertig.
Die letzten 10 Beiträge
- 1. Geburtstag
- Extreme Wutanfälle
- Icsi - Wartezeit
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)