Joosy
kennt ihr das? http://www.chefkoch.de/rezepte/633031164009768/Omas-Fliederbeersuppe.html so ähnlich mache ich das.anstatt stärke nehme ich sago boa,geil,die ersten Beeren sind reiff...können jetzt oft die Suppe essen und am Ende der Ernte mache ich mir ein paar Flaschen saft auf Vorrat.
ich liebe es mit zwieback und eischnee. eine der wenigen sachen, die meine oma kochen konnte
eischnee? wie geht denn das? wir essen das auch immer mit zwieback,scheint auch noch von meiner omma zu sein,denke ich
steifgeschlagenes Eiweiß, würde ich jetzt sagen.
boa,da hätte ich auch wieder Lust zu Finde aber keine Anleitung für die Rosinensauce,die wir immer dazu gegessen haben :-( Muss mal meine Mama fragen Haben das leider schon nicht mehr gegessen,seit meine Oma tot ist, ist schon 6 Jahre her
http://www.chefkoch.de/rezepte/1320051236814027/Grosser-Hans.html
,
kenn ich nicht aber sieht lecker aus.
Bei uns kommen noch Griesklöse und Apfelscheiben mit rein. Boah, wie ich das lieeeebbbbeee. Stärke kommt da auch nicht rein, sondern ebenfalls Sago :D