mic0202
ich taue gerade meinen gefrierschrank ab, jasmin hat gestern abend die tür nicht richtig zu gemacht, und nun war er total vereist... das dauert nun schon über eine stunde, und die lebensmittel stehen auf der arbeitsplatte... die verpackungen sind alle schon weich... der inhalt noch nicht... friert ihr die sachen wieder ein? oder schmeisst ihr das dann weg, weil die lebensmittel auch teilweise antauen...
Was ich mich frage, warum dauert das schon über eine Stunde??! Fön reinhalten und die Sache ist in ein paar Minuten fertig, somit taut weder was an noch auf...
dadurch geht es schon viel schneller...
ein teil vom eis abkratzen damit es schneller geht??? oder vieleicht beim nachbarn solange die sachen einfrieren
Fön geht schneller...
uii dann wäre ich wahrscheinlich für entsorgen oder das was du vielleicht noch heute oder morgen kochen kannst weg kochen :-)
ärgere mich echt...
ich hoffe es findet sich ein abnehmer
ja, Fön geht wirklich schneller!!! Beim Heizlüfter vereist das so schnell. Nimm dir ein FLACHES Messer und hilf nach. Lg reni
hatten gestern einen stromausfall wegen gewitter...fleisch musste ich nach 2,5 stunden leider auch wegwerfen...war zum glück nicht soviel...hatte noch eine torte eingefroren da haben wir einen teil gegessen...und meinen nachbarn hab ich auch was vorbei gebracht
Kannst du es nicht braten..irgendwie....? Dann kannst es ja wieder einfrieren als fertiggericht. Lg Reni
Energieverschwendung hoch zehn - echt schlimm - sorry, absolut kein Verständnis für
was du meinst
Heizlüfter - ich habe volles Verständnis für den Ärger, dass du was entsorgen musst, aber bitte doch deswegen keinen Heizlüfter
Das kommt drauf an... Eis und Fleisch würde ich wegwerfen bzw heute abend verarbeiten und verfuttern. gemüse..wenn es nur angetaut ist..wieder einfrieren. Ebenso kräuter, Suppen etc. Lg reni
Kommt drauf an, was du drin hattest... Halb-aufgetautes Milcheis kommt weg... genauso wie Fleischwaren... (vorallem Geflügelzeug!)... bei Obst & Gemüse ist es (in meinen Augen) nicht ganz so tragisch. Selbst eingefrorenes Essen würde ich essen oder auch entsorgen. Da ich auch viele Backwaren im Froster habe würden diese, solange es keine Waren mit Milch/sahne und Co. sind auch wieder in den Froster schaffen. ICH würde übrigend das Frosterzeug mit in den Kühlschrank hauen und Tür zu machen. Macht schon was aus.
alles was fisch, fleisch, ei enthält würde ihc entsorgen, den rest wieder einfrieren.
Habe immer alles zusammen da rein gelegt. Da ist selbst nach 2 Stunden kein Eis aufgetaut. Du solltest nur in der Zeit die Tür nicht mehr aufmachen. Ist der Kühlschrank kein Kombigerät (mit Gefrierschrank), kann man diesen auch in der Zeit kälter einstellen. Im übrigen: Nach 2,5 Stunden Stromausfall taut auch kein Fleisch ansatzweise auf, so lange man einfach die Tür nicht aufmacht vom Gefrierschrank.
musste die tür dann leider aufmachen weil das eis geschmolzen ist und raus getropft ist
gefrierschrank abtaue, weil ich ihn ein stück rausziehen muss, damit das abtauwasser nicht in den einbauschrank läuft :/ aber er ist jetzt fertig und die verluste halten sich doch in grenzen... habe die pappverpackungen abgemacht, und nur 2x fleisch und 2x fisch waren angetaut.. einmal fleisch gibt es dann zum abendessen, und für morgen koche ich dann geschnetzteltes vor.. der fisch ist aber in die tonne geflogen
und die Dichtung würde ich auch mal überprüfen. Eigentlich sollte da niemals was rauslaufen können.
ja hatte die nächsten tage auch geplant mal abzutauen weil es so vereist war....das wurde mir jetzt abgenommen
Die letzten 10 Beiträge
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige