Elternforum Rund ums Baby

Hilfe

Hilfe

dkteufelchen

Beitrag melden

mein mann hat gestern fleisch für heute zum mittag gemacht. lecker schmorfleisch. aus platzgründen stand es über nacht auf dem herd, gemüse und alles schon raus. nur fleisch mit soße. nun wollten wir es zum essen fertig machen, und es blubbert. also die soße. die soße schmeckt nicht sauer, nichts. aber eine schaumkrone ist drauf. ist das nun schlecht?? sowas hatten wir noch nie


pothi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von dkteufelchen

Hallo, ICH würde es nicht mehr essen wollen. Gärt wohl schon .... Mist!!! lg p


kanja

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von dkteufelchen

Hui, Fleisch über Nacht ungekühlt rumstehen lassen - hätte ich eh schon nicht gemacht. Zur Not eben auf die Terrasse oder den Balkon stellen, habe ich im Winter auch schon gemacht. Ich glaube, so würde ich es jetzt nicht mehr essen wollen.


dkteufelchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kanja

das ist aber gekocht und steht keine 20 stunden und unsere küche ist kalt. wir machen das öfter, nicht im sommer, aber im winter schon, da ist noch nie was passiert. und wie gesagt, es schmeckt nichts gärig


pothi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von dkteufelchen

dann iss es, wie gesagt wenn es blubbert und schäumt würde ICH es nicht mehr gerne essen. lg


linghoppe.

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von dkteufelchen

meine Schwiegermutter hat das immer so gemacht, dann noch 1 Tag in den Keller, ich hatte immer bedenken wie das Fleishc dann wohl ist, aber früher hat man das,als es noch keinen Kühlschrank gab immer so gemacht.


dee1972

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von dkteufelchen

Ich hoffe, ihr habt das nicht mehr gegessen


dee1972

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von dkteufelchen

Ich hoffe, ihr habt das nicht mehr gegessen