Huskygirl04
Hi ihr Lieben, muss morgen für den KIGA Muffins backen. Als ich das letzte Mal Schoko-Muffins gemacht habe, wurden sie nicht richtig...braun, schokoladig :( Hatte sie mit Kakao-Pulver gemacht ( das zum Backen) Kann ich auch geschmolzene Schokolade (Bsp Milka) in den Teig rühren oder wird das nix? Wie macht ihr Schoko-Muffins? Bitte Hilfe, denn für meine Deko müssen sie schön Schoko-Braun werden!
Schokolade STATT Schokopulver? Denke nicht, dass das geht, wegen der Konsistenz. Aber benutz doch richtiges KakauPulver. Das ist doch richtig dunkel dann.
Ich hab ja dieses dunkle Kakaozeugs genommen :) Aber vielleicht zu wenig..? Gut, dann versuch ich es einfach nochmal damit, danke :)
Ich mach da auch dunklen Kakao oder Nutella rein..dann werden die schon ordentlich brauch..dazu gehackte schokostücke und die Kids sind happy :-)
Ich nehm Schokostreusel oder Raspeln und dann ordentlich viele :-). Dann noch mit Kakaopulver müßte toll sein. Geschmolzene Schoki kann der Teig zu matschig werden denke ich. Viel Glück :-) LG JonasMami
Danke euch !!! Nutella ist ne gute Idee, und dann noch den Kakao und Streussel- klingt super! DANKE ![]()
Die letzten 10 Beiträge
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition
- Ausschlag, windeldermatitis was ist das?
- Schlechter Schlaf Kleinkind 20M
- One step sst
- Schwanger?
- Schwangerschaftsabbruch
- Wie steht ihr zur Toniebox vs Kassettenspieler
- Postpartaler Harnverhalt und Verstopfung