Mitglied inaktiv
Ich habe bei Chefkoch.de ein Brötcherezept gefunden und hab eine Frage dazu. Hier erstmal der Link von Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/523671148717273/Broetchen-wie-vom-Baecker.html Und jetzt meine Frage: Heißt "90 Minuten ruhen lassen", an einem warmen Ort aufgehen lassen, oder einfach 90 Minuten in der Küche stehen lassen?
du kannst ihn auch einfach denk ich mal 4-5 Min in die Mikrowelle geben.
also ich lasse meinen Hefeteig immer ne std. mit dem handtuch zugedeckt aufm tisch stehen... Und es klappt immer! :-) lg
Hallo, ich lass den Hefeteig auch immer in der Küche auf der Arbeitsplatte stehen. An einem warmen Ort geht der Hefeteig schneller - wenn man ihn kühler gehen lässt, geht er zwar langsamer, aber wird feinporiger. Lg Dhana
Die letzten 10 Beiträge
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)
- Fliegen mit Kleinkind
- JEDE NACHT WACHPHASEN. Ich flippe bald aus
- Kribbeln in Füssen und Händen
- Mäusekot - Spitzmäuse
- Pickelchen am After Baby 4M