Mitglied inaktiv
Versuche mich kurz zu fassen: Ich koche Babynahrung selber. Habe gerade Blattspinat von Iglo gekauft, weil es im Moment kaum frisches Gemüse aus Dtschld. gibt. Habe den Tipp bekommen, Tiefkühlgemüse zu verwenden. Jetzt soll man ja Spinat nicht mehr erwärmen. Hatte nur gerade den Geistesblitz, mal was anderes zu kochen. Geht das damit? Ich möchte nämlich Gläschen einfrieren.
Wieso sollte man Spinat nicht mehr erwaermen? Bei den Fertigglaeschen wird der Spinat bei der Zubereitung doch auch erhitzt und dann ins Glaeschen gepackt, wo du ihn spaeter wieder aufwaermst...
Die letzten 10 Beiträge
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige