Mitglied inaktiv
...bananenchips selber gemacht? also so wie die, die man kaufn kann. leider ist da fast immer zucker dran (eigentlich doch ganz überflüssig bei bananen, oder?). würde das gerne mal selber probieren.
danke!
janne
Hallo, wenn du keinen Dörrautomat daheim hast, dann spieß die Bananenscheiben oder Äpfel etc. auf Schaschlickspieße und schalte deinen Herd auf ca. 50 -60°C und dann rein damit und warten, wie lange es dauert kommt auf die Scheibendicke an, nur nicht zu dick machen, man kann ja zwischendurch immer wieder mal probieren, ob sie durch sind. Liebe Grüße und ein gutes Gelingen, CocoN Das ganze geht auch mit Kartoffeln, diese vorher mit Paprika etc würzen, dann hat man Chips(fettarme)
hat es richtig beantwortet nix mehr hinzuzufügen.
Die letzten 10 Beiträge
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?