Zero
Und sind die was geworden? http://www.chefkoch.de/rezepte/621711162461092/Ballon-Kartoffeln.html
Das klingt furchtbar salzig... sieht aber garantiert unterhaltsam aus!
dasmit dem salzig glaub ich weniger....die obere kruste vielleicht..die restliche kartoffel wohl eher nicht
Ok. Ich bin da kein Gradmesser, ich salze generell sehr sparsam, und eine (dünne) Schicht Salz auf den Kartoffeln wäre mir definitiv zu salzig.
moin..ich hab das grade mal " ergoogelt "...sieht nicht schlecht aus und schmeckt ganz sicher....kann ich mir sehr gut zu gegrilltem vorstellen....da wir ausgesprochene kartoffelesser sind werd ich das im sommer mal ausprobieren...kartoffeln im ofen..fleisch dann auf den grill....klingt gut..
Ja, ich mache das öfter. Ich lege die Kartoffeln allerdings mit der Schnittfläche auf das Blech (Backpapier nicht vergessen, die backen sonst fürchterlich an) träufel Olivenöl rüber und backe sie, bis sich die Schale wölbt oder es Blasen gibt. Salzen tun wir bei Bedarf dananch. Die Schnittfläche wird meist knusprig braun. Schmecken mit Butter oder frischem Gehacktem und Zwiebeln sehr gut.
..
Nein
Die letzten 10 Beiträge
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen