Elternforum Rund ums Baby

Hat jemand von euch Chiasamenpudding ausprobiert?

Anzeige kindersitze von thule
Hat jemand von euch Chiasamenpudding ausprobiert?

Keksraupe

Beitrag melden

Der sieht ja ABARTIG aus Also ich finde, Chiasamen die man hat Quellen lassen, erinnern an Froschlaich! Igitt! Aber mit EINEM Tropfen Butterkeksaroma (Kalorienfrei) schmeckt das echt soooo klasse Man darf nur nicht hingucken wie das Essen aussieht *hahaha


Maxikid

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Ich mag das gern, aber ich vertrage Chiasamen nicht....


dann

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Also meins ist es gar nicht. Ich bleibe sowieso lieber bei den guten alten Leinsamen.


Maxikid

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von dann

ich auch....die vertrage ich wenigstens...


Keksraupe

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von dann

Ich esse Leinsamen total gern, aber als pudding klappt das nicht Ich backe auch mein Brot gern mit Leinsamen Grundsätzlich wird viel unnötiges gehyped, ich hab chiasamen im Brot oder für den Pudding, grundsätzlich finde ich es sonst echt eklig (weil es so aufquillt). Leinsamen esse ich im müsli, da ist es nicht so schnell glitschig


kaempferin

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Nein, noch nicht. Und wie Du das beschreibst, macht mich das auch nicht gerade an. Denn es heißt ja, dass das Auge auch mit isst. Und von daher esse ich auch nicht unbedingt Krabben, auch wenn mir die im Grunde genommen wirklich gut schmecken. Aber die Dinger sehen halt aus wie Würmer und das hält mich halt gewaltig davon ab. Auch wenn es beim Essen/bei Lebensmitteln/Speisen schlussendlich ja nicht auf das Aussehen, sondern auf den Geschmack ankommt. Vielleicht sollte ich "Deinen" Pudding von daher ja doch mal probieren...


Leewja

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

ich mags ganz gerne. Mit Frucht am liebsten, paar zerdrückte Himberen oder erdbeeren dazu. Ich bin aber inzwischen ab von Quinoa, Chia, Kokosfett und dem ganzen Rummel - der Quinoa fehlt zum Beispiel jetzt schon im eigenen land, das fidne ich nicht gut. Die Transopote sind umweltbelastend. und ob das alles in den Dosierungen, die wir dann hier zu uns nehmen, wirklich gesund ist (also v.a. Kokosfett oder auch Chia), ist so sicher auch nicht, vor Kokosfett (ja, dem nativen, supergesund gehypten) raten Kardiologen teils schon ab.


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Ich liebe es. Hab lange gebraucht um es zu probieren.


monstermaja

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Ich mag ihn und auch die Konsistenz Ich mag aber auch gern dieses perlsago für wackelpudding Ich nehme Milch und ein bisschen Agavendicksaft


Philo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

ich würde NIE ein chemisches Aroma irgendwo reinkippen. Egal ob Kalorien oder nicht.