Mitglied inaktiv
Ich habe mal auf Chefkoch was gefunden, hat uns aber nicht so gut geschmeckt... Nehmt ihr ein Suppenhuhn oder ein Barthähnchen? ICh habe mal gehört Brathähnchen sollen nicht so fett sein, also ist die Suppe nicht so fettig?
hä?
meine güte..
das rezept von chefkoch hat mir halt nicht geschmeckt.. so
und man wird ja wohl fragen dürfen, wenns dich stört guck weg
lesen ist manchmal verdammt schwer *g*
.
und das man dann gleich immer so schnippisch werden muß
noch ein thread und ich tau das huhn auf
wirklich leckeres rezept? nicht wirklich..nur suppenhuhn im schnellkocher machen, suppengrühn kochen und durch ein sauberes ´geschirrhandtuch oder feines sieb abschöpfen dann hühnchen klein wieder rein und nudeln´rein möhrchen usw. köcheln lassen fertig....
ja sorry war kurz am postfach hab auf post von pinke gewartet wieder weg bis kids schlafen
http://www.rund-ums-baby.de/forum/beitrag.htm?id=3297167
suppenhuhn ist sehr fett, darum nehme ich lieber nur hühnerbrust. und weiter unten gibts schon einen thread dazu.....
.
claudi zu kochhülf... ohh man leute... habt ihr schlecht geschlafen...
gucken kann man doch trotzdem, oder?
es passte grad nur so schön. entschuldige. sm hat uns heut schon genervt.
wir nehmen ein suppenhuhn frisch und hühnerklein. ich tue eine zwiebel grob in spalten schneiden, leicht andünsten, huhn mit lauch (grüne teil), sellerie und möhre drauf, leicht anbraten und gieße mit wasser auf bis huhn bedeckt ist. salz, pfeffer, etwas paprikapulver dran und koche es, bis man knochen gut lösen kann. absieben. aufkochen, lauchringe (helle teil des lauchs) in butter anbraten und mit etwas maggi ablöschen. an die suppe das gemüse, was dran gewünscht ist, lauch rein, nudeln etweder vorgekocht rein oder in brühe kochen. mit salz noch abschmecken und fertig. fleisch kommt vom huhn hinzu. kann man auch nicht an brühe machen sondern einfach knusprig anbraten und dann auf dem teller in suppe geben. sehr lecker.