Mitglied inaktiv
bitte nicht chefkoch.de!!!!
100 g Butter oder Margarine 100 g Zucker 1 Pk Vanillezucker 2 St Eier 1 Pk Vanillepuddingpulver 5 EL Milch 250 g Mehl 3 TL Backpulver 250 g Puderzucker etwas Zitronensaft Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Butter (oder Margarine) und Zucker schaumig rühren. Vanillezucker und Eier unterrühren. Puddingpulver, Milch, Mehl und Backpulver dazu geben und gut verrühren. Mit einem Eßlöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Dann 10-15 Minuten goldgelb backen. Puderzucker mit etwas Zitronensaft mischen und die noch warmen Amerikaner damit bestreichen. so mache ich sie immer echt lecker
vielen dank! wieviele gibt das dann?
8 mittelgroße
könnte ja auch mehr häufchen machen dass sie kleiner sind nur dann nicht so lange drin lassen oder??
ja klar
Die letzten 10 Beiträge
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)
- Fliegen mit Kleinkind
- JEDE NACHT WACHPHASEN. Ich flippe bald aus
- Kribbeln in Füssen und Händen
- Mäusekot - Spitzmäuse
- Pickelchen am After Baby 4M