Mitglied inaktiv
bitte nicht chefkoch.de!!!!
100 g Butter oder Margarine 100 g Zucker 1 Pk Vanillezucker 2 St Eier 1 Pk Vanillepuddingpulver 5 EL Milch 250 g Mehl 3 TL Backpulver 250 g Puderzucker etwas Zitronensaft Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Butter (oder Margarine) und Zucker schaumig rühren. Vanillezucker und Eier unterrühren. Puddingpulver, Milch, Mehl und Backpulver dazu geben und gut verrühren. Mit einem Eßlöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Dann 10-15 Minuten goldgelb backen. Puderzucker mit etwas Zitronensaft mischen und die noch warmen Amerikaner damit bestreichen. so mache ich sie immer echt lecker
vielen dank! wieviele gibt das dann?
8 mittelgroße
könnte ja auch mehr häufchen machen dass sie kleiner sind nur dann nicht so lange drin lassen oder??
ja klar
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?