Mitglied inaktiv
am liebsten einbisschen kross :) Im Internet stehen soviele und ich wollte eigentlich nur einen simplen, einfachen und leckeren.
ganz popeligen Hefeteig aber eben nicht so hoch aufgehen lassen
400 g mehl, 1/2 würfel hefe, 1 prise zucker, 200 ml lauwarmes wasser, 1 prise salz, 5 el olivenöl. kneten, 45 minuten gehen lassen, ausrollen, belegen, backen. claudia
Man nehme eine gute deutsche Eiche, fälle diese, spanne ein ca. 30 cm langes Stück in einen Drehstoch und fräse sie rund bis auf 10 cm. Durchmesser. Nach dieser Anwendung waschen, einölen, trocknen lassen, und dann das sogenannte WELLHOLZ benutzen um einen dünnen Teig zu bekommen. Für Handwerklich unbegabte auch in Geschäften erhältlich.
Die letzten 10 Beiträge
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)
- Fliegen mit Kleinkind
- JEDE NACHT WACHPHASEN. Ich flippe bald aus
- Kribbeln in Füssen und Händen
- Mäusekot - Spitzmäuse