kleineTasse
für Sandtaler? Also ich weiß nicht, wie sie in anderen Regionen heißen, ich kenne sie nur unter diesem Namen. Ich brauch bitte die Zutaten, die Mengenangabe, Ofentemperatur, welche Etage im Ofen und wie lange sie backen müssen. Und bitte nicht kompliziert, ich bin froh, wenn keine Betonstücke aus dem Ofen kommen und die Dinger essbar sind. Habe da oft kein Glück. Vielen Dank schon mal und allen ein schönes sonniges Wochenende.
ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
250 g Butter
225 g Zucker
3 Eier
500 g Mehl
8 mm dick auswallen
Is geklaut
nein das ist mein Rezept. Mailänderli ich komme aus der Schweiz Betty Bossi das geht schnell und gelingt immer ich habe jede Menge betty bossi Bücher Rösti oder Fleischrezepze
Oh das klingt wirklich super. Ich klaue es mir auch und versuche mich noch dieses Wochende daran. :) Sandtaler kannte ich gar nicht, bin gespannt wie sie schmecken werden :)
hauptsache sie schmecken.
ich lege jetzt los und werde berichten.
Die letzten 10 Beiträge
- Baby drückt stundenlang für Stuhlgang
- Insektenstich
- Sind hier noch "Alt-RuB-Hasen unterwegs?
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)