Mitglied inaktiv
Wollen das mal probieren, aber hab keine Ahnung was ich alles brauch
nee aber hab ich mal im elsass frisch ausm ofen gegessen, lecker
ich hab die früher immer Bestellt, kenn nämlich einer der macht die und verkauft sie auf Jahrmärkten oder so
ich hab den fertigen hefeteig aus der Kühlzheke genommen, sehr dünn ausgerollt und dann Creme fraiche, Zwieblen, Speck und etwas gruyiere-Käse drauf. Bei 220 grad in den ofen, bis er lecker aussihet.
Teig wie Pizza und megadünn ausrollen. Ich mach dann eine Mischung aus Quark und Schmand drauf dann Schnkenwürfel drüber und Zwiebeln. Bissle Pfeffer. Salz brauchst du keins weil der Schinken ja schon würzig ist.
Lecker
Die letzten 10 Beiträge
- Tipps fürs Wickeln nachts
- Herausforderung stillen
- Kopfläuse
- Wann kauft ihr Boots
- Kleinkind erbricht manchmal - kein Infekt!?
- Baby drückt stundenlang für Stuhlgang
- Insektenstich
- Sind hier noch "Alt-RuB-Hasen unterwegs?
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?