gianle
und idiotensicheres kuchenrezept für mich ???
Fantakuchen.. guck mal bei Chefkoch.de, da findest du das Rezept..
Kommt drauf an mit oder ohne Sahne. Marmorkuchen geht schnell.
ohne sahne
einfach und lecker (zucker kann man locker etwas reduzieren) Nuss-Schoko-Kuchen Zutaten: 300 g Mehl, 300 g Zucker, 150 g gemahlene Nüsse, 1 Päckchen Backpulver, 1/2 TL Zimt, 100 g geriebene Schokolade, 4 Eier, 1 Tasse kalten Kaffee, 180 g Butter Zubereitung Alles zusammenin in die Pengschüssel oder den Maximilian geben, verschließen und schütteln. Eier, kalten Kaffee und Butter in eine andere Schüssel geben, verschließen und durchschütteln. Dann mit den anderen Zutaten vermengen und noch einmal schütteln. in eine Form geben und bei 180 Grad 45-60 Min. backen.
Nougatgugelhupf:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1118211218022920/Nougat-Marmorkuchen.html
den mag ich besonders gerne
3 Tassen Mehl 2 Tassen Zucker 3 Eier 1 Pck. Vanille Zucker 1 Pck. Backpulver 1 Tasse Mineral Wasser 1 Tasse neutrales Öl Alles vermischen. Dann kannst du z.B. schokostreußel in den teig mischen oder ihn nach dem backen mit schokoglasur überziehen. bei 200 Grad 60 Minuten backen
Den Eierlikör lasse ich weg
Man merkt es, den bietest du hier gerne an.
Für mich allerdings nix, wegen der Nüsse.
Und ansonsten, guten morgen
Lecker! Und bei Kindern besonders beliebt, wenn man auf die Glasur noch bunte Zuckerstreusel oder so macht.
oder mit kakao oder mit lebensmittelfarbe, wird schön bunt
Kleine Gummibärchen oder Schokolinsen geht auch.
Naja, es wurde nach einfachen Rezepten gefragt ich mache eigentlich viel viel lieber Schwierigere Sachen wie die Herrentorte die übrigens verschlungen wurde.
Guten Morgen
ah super genausowas hab ich gesucht ....danke
Ich weiß nicht ob es da stand, aber wichtig ist, dass du Mineralwasser mit Sprudel nimmst, kein Stilles. Sonst wird er nicht so schön locker. Gutes gelingen. Wir bei uns immer wieder gerne gegessen.
selterskuchen: 4 eier 2 tassen zucker 3 tassen mehl 1 pkg. vanillezucker 1 pkg. backpulver 1 tasse selters 1 tasse öl alles verrühren und auf backblech auf ca 160 grad backen. anpieken um zu sehen, ob er gut ist.
Die letzten 10 Beiträge
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre