nest118
Was denkt ihr, wie lange sich angedickte Kirschen halten? Ich hab sie Sonntag morgen gemacht, kann man die wohl morgen früh noch essen?
Hej! Ruech dran, probier ein bißchen, schau sie: Ist Schimmel drauf? Gären sie? Dann sind sie schlecht. Sonst: Guten Appetit! (Im Kühlschrank stehen sie ja wohl ,also denke ich - alles paletti!) Gruß Ursel, DK
Die halten sich locker noch einen Tag länger. Schau sie dir an und rieche daran, da stimme ich Ursel zu! Da ist niemals Schimmel dran so schnell!
Guten Morgen, Wenn die nach dem abkühlen direkt im kühlschrank waren, kannst du unbedenklich essen. Ich mache immer den seh, riech und schmeck Test. Ich dicke die immer mit Stärke ein und das wird bei uns mit Milchreis gegessen. Und die esse ich meist innerhalb von zwei Tagen.
Die letzten 10 Beiträge
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis
- 7 Wochen Sommerferien - wie rumbringen? (Westfalen/Münsterland/(Ruhrgebiet))
- Account löschen
- Ich bin dann mal...
- Wurmbefall bitte hilfe !!
- Angelcab oder Hesba?